?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему американский шпион меня не понял?
июль 2011
irek_murtazin
Отступать поздно, в России официально стартовала президентская избирательная кампания. В связи с этим вспомнился разговор с американским шпионом , с которым мы встречались недели полторы назад.


Встретились мы не на конспиративной квартире и не в лесной глухомани, да и вообще не конспирировались - попили кофе в одном из не самых пафосных кафешек Москвы. Потому что американский шпион на самом деле не шпион, а один из руководителей политического отдела посольства США в России. Это я в день нашего знакомства, еще в прошлом году  назвал его шпионом, мол, если судить по сериалу «Родина», то все сотрудники политических отделов посольств США по всему миру - это сотрудники ЦРУ....

Но вернемся к нашей недавней встрече и выборам президента России.

-  Какой смысл проводить выборы президента, если его результат известен заранее? – спросил мой собеседник.

- А если отменить выборы, представляешь, какой шум поднимется в Европе и у вас, за океаном? Какие есть, но все-таки это выборы…

- Как думаешь, Навального зарегистрируют?

- А вот это от вас, по-моему, больше зависит. Если в Кремле будет понимание, что неучастие Навального в выборах  поставит под сомнение легитимность  выборов на Западе, то Кремль, уверен, найдет лазейку, чтобы зарегистрировать Навального. А если, что с  Навальным, что без Навального , Запад все-равно будет настаивать, что в России прошли не выборы, а имитация выборов, то и регистрировать Навального нет никакого смысла...

- Что можешь сказать об участии в выборах Ксении Собчак?

- От ее участия в выборах вреда больше, нежели пользы. Ведь главное, что делает Навальный и его команда,  чем кропотливо занимается Навальный - это десакрализация власти. Он методично вдалбливает в головы россиян мысль, что в Кремле сидят обычные люди, а не боги. Которые могут совершать ошибки, которые могут выглядеть смешными и нелепыми. А что делает Собчак?  Именно сакрализацией власти...

Кофе мы пили еще до путинской пресс-конференции. Сейчас бы я мог добавить очень веский аргумент   в подтверждение того, что Собчак работает на Кремль и на обожествление обитателей Кремля. Вопрос Собчак на путинской пресс-конференции тому подтверждение. И дело даже не в том, что без одобрения Кремля, она едва ли смогла бы задать свой вопрос. Но ведь и сам вопрос де-факто о том, что в России все зависит и будет зависеть от политической воли одного единственного человека. Если это не цементирование сакрализации власти - то что это?

В общем, мне показалось, что американский дипломат меня не понял. Или сделал вид, что не понял....


Recent Posts from This Journal

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…

  • Страна мучеников?

    Когда прочитал, что это произнес Путин, не поверил. Была надежда, что это фейк… Но он это произнес. Эти слова вошли в стенограмму,…

  • Золотов возбудил Навального…

    Навальный ответил на вызов на дуэль, озвученный генералом Золотовым, пока Навальный отбывал 50 суточны арест... Да так ответил, что в любом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ну шпионы то все нас,а у них все политики и дипломаты

Собак работает на Кремль

Фима Собак точно работала на Кремль.

А если, что с Навальным, что без Навального , Запад все-равно будет настаивать, что в России прошли не выборы, а имитация выборов, то и регистрировать Навального нет никакого смысла...
------------------------
Вот тут не понятно.


Свободные выборы

Свободные выборы
Это наиболее простой способ избежать любых потрясений. Допуск всех кандидатов, Контроль над процессом выборов, параллельный контроль, и отмена результатов в случае нарушения на участке с материальным наказанием 1000 рублей за один голос, который комиссия выплачивает солидарно (для внутреннего контроля), Из которых 50 %% наблюдателю 50 %% в бюджет. При этом открывается уголовное дело на Председателя комиссии и члена совершившего нарушение.

Теперь принимаем это как болванку законопроекта, обрабатываем и принимаем в трех чтениях

Выборы не начавшись превращаются в скандал, из-за попытки недопуска Навального. Для меня пусть решает избиратель.
Даже если выбор будет неверным, то надо восстановить институт референдумов и по его результатам принимать решения. И если выбранное лицо, не оправдывает надежд, имеется возможность исправить ситуацию.
Мы всего этого лишены и потому пришли к конфликтной ситуации, ибо к разрешению споров привлечены суды в том числе и европейские, что в принципе быть не должно, если иметь ввиду людей психически здоровых и образованных. Встреча со "шпиеном" автора поста указывает на остроту проблемы выборов в России и грязи здесь быть не должно!
Тем самым мы решаем множество проблем. Но Россия после чистых выборов идет уже не по старой разбитой дороге с колдобинами, а по новому шоссе, которое не могли построить ранее.



Edited at 2017-12-18 04:54 pm (UTC)

Кстати, завтра одному из бывших начальников политотдела исполнилось бы 111 лет.

Будете бухать по этому поводу?

хохло журнашлюх из Униана, задавший вопрос Путину в свойственной селюкам дерзкой манере тожде наверное агент Кремля.. а вот факт встречи с американским "шпионом" показателен - возможно данный ЖЖ стоит принудить к регистрации как иностранного агента? или вообще забанить что бы не пахло дурно

Зря вы так, плюрализм необхдим всегда. И Ирек не самый плохой представитель альтернативы, плохо конечно, что встречается с откровенными врагами, хорошо, что рассказывает об этом.


Несомненно польза от Собчак есть и будет. Знаю лично пять человек, которые пойдут за неё голосовать, которые до этого на выборы давно не ходили. Поднимет явку, снизит процент проголосовавших за Путина. Уже польза. А вдруг до второго тура дойдет.

Процентик напишут какой надо и с вашими знакомыми, и без них. Не сумлевайтесь! :)

Как то фарс в России  под названием выборы обсуждать так же смешно.


никто за Ксюшу голосовать не будет.
Знаю таких , кого от неё так тошнит , что вообще не пойдут голосовать , хотя всю жизнь бабки ходили...
А выборы наши такие же , как при коммунистической власти - точно. Все заранее знают - кого запишут в победители.

На выборы выделено 17.7 млрл рублей учитывая, что в России 95 тыс изб. участков, то почти 1,86 млн рублей или почти 2 млн на участок. 6 членов в комиссии, по 300 000 на нос. Выборы куплены? или я не так считаю? За такие деньги честь и совесть уже товар!
Поэтому в своем предложении, штрафовать за фальсификацию в один голос - 1 000 рублей, считать не достаточной мерой ответственности и нужно удвоение до 2 000 рублей.А по Медведеву вообще пятикратно.
Поясню. Деньги выделяются на два тура! В случае проведения проведения в один тур, деньги от второго тура распределяются, как премии.
Для сведения. Учитель которую я поймал на вбросах купила после выборов иномарку рено.
Конечно это деньги не уровня олигархов, но ручейки стекаются в реки.

Собчак делает сейчас больше, чем Навальный и вся оппозиция вместе. А легитимными эти выборы могут стать в единственном случае, если победит Навальный.

имеете право заблуждаться...

"десакрализация власти. Он методично вдалбливает в головы россиян мысль, что в Кремле сидят обычные люди, а не боги."

по-моему как раз россияне знают что тот же путин не бог и может порой и ошибиться и некорректно выразиться.
однако ж хохлы и прочие либерасты усиленно лепят из него некоего супермена, ошибка которого это не человеческий фактор, а какой-то сбой системы. и всякий раз любую его оговорку так тиражируют, что кажется они оргазмируют от того, что поймали непогрешимого бога на чем то.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в подтверждение того, что Собак работает на Кремль

Оговорочка по Фрейду?

Что качается Алёши и его "пропаганды", что в Кремле сидят обычные люди, а не боги.(с)- я и без него, мудака, знаю.

Мало того, что ТАМ сидят не боги, так ещё и заурядные ВОРОВАЙКИ...

:)))) а на их места лезут голодные, беспринципные, наглые и лживые Лёлики, Ксюши и проч. быдло-гопники.

-Заграница нам поможет©

несомненно....
хохлам помогла )

>> Он методично вдалбливает в головы россиян мысль, что в Кремле сидят обычные люди, а не боги."

До большинства молодежи Навальный уже достучался. Это видно по опросам на улице в разных городах. А вот со старшим поколением - засада...

(Deleted comment)