Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бес подарков

В последнею рабочую неделю перед Новым годом Москва всегда стояла в пробках. Традиционно. Ежегодно. И не только потому, что народ колесил по городу, затариваясь на длинные выходные. Огромный вклад в автотрафик вносил развоз подарков.

А нынче, говорят, чиновничество бздит получать подарки. От новогодних подарков, вдруг, повеяло бесовщиной.... А вдруг, это провокация! Занесут корзинку с колбасой и вином, а следом ворвутся бесы опера. И придется обживать тюремные нары. Как Улюкаев. Или как Белых…

Подарок
Рисунок отсюда

Вот я и думаю, неужели в этом году, в последнею предпраздничную неделю в Москве не будет 10-бальных пробок?

Tags: Коррупция, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments