?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal

  • Утомленные Путиным…

    Человек десять прислали мне сегодня вот эту картинку Смешная картинка… Креативная получилась шутка. Но, как говорится, в каждой шутке…

  • Украинская головоломка

    Украина решила: «Хватит Петь»! И выбрала президентом Зеленского. Кадыров поздравил Зеленского, Поклонская поздравила, Янукович…

  • Осудили младенца

    В деле, связанном с сыном генерального прокурора, сели все. Прокурор тщетно просил судью отсрочить наказание для недавно родившей матери.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Страны ООН договорились не изменять больше границы государств силовым путем. Путин всех послал и это право нарушил, обрушив на страну санкции. Кроме того, крымчане - это не нация, как каталонцы в Испании, а компот из русских, украинцев и татар. Ксюша это доходчиво объяснила. Теперь российская Карелия может послать Путю, Вальку, Конституцию и присоединиться к Финляндии (там пенсии больше). Беспредел начался!

ога, ксюха да, авторитет.

Конечно, простигосподи. Но Путя совсем нелегитимный: https://yuri-egorow.livejournal.com/2329708.html


/встревоженно/

А косоварам и сербам успели про это рассказать?
Или договрились уже после 98 года?

PS: Про евреев умолчим, страха ради иудейского.

Edited at 2017-12-20 01:27 pm (UTC)

Re: /встревоженно/

Конечно, Путин не был одинок. «Государства Евросоюза придерживаются принципа нерушимости границ, который был сформулирован еще на совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975 году», — заявил DW профессор политологии Мадридского университета Рафаэль де Пабло Санчес. По его словам, негативное отношение ЕС к каталонской независимости объясняется «приверженностью европейцев именно этому принципу». Признание Косово явилось «своего рода исключением». И сделано оно было «ввиду особых обстоятельств», отметил профессор.
Кроме Косово имела место оккупация Серверной части Кипра Турцией. Статус этой территории до сих пор не определен. Подробно писать, не хватит места. Там я был лично. О Сирийском конфликте можно написать много докторских.

Re: /встревоженно/

А кто аннексировал Косово? Науке неизвестно.

Когда договорились ? после Югославии, Ливии, Сирии и Ирака ?

Ой не надо! Конечно, были нарушения. Косово, Северный Кипр. Курды постоянно залупаются, хотят самостоятельности и земли побольше, Турция жадно поглядывает на Сирию. В Ливии замочили легитимного долгоиграющего лидера. В Крыму надо было допустить международных наблюдателей. А то под дулами автоматов какие, в попу, выборы? Да и коренной народ татар нахрен послали.

Если в Москве победит майдаун таких как вы - и пошлет и не только Карелия. И да - украинцы это компот из русских, скифов, турок, поляков... Русские -это компот из славян, татар, угрофиннов...
Американцы - компот из немцев, ирландцев, англичан, негров...
Бельгийцы это вообще не нация - у них нет даже общего бельгийского языка

Расскажите ЭТО жителям Югославии. Ну а о договорённостях не расширять НАТО на восток, тому же самому НАТО...Или лучшесразу в Спортлото?

НАТО стало расширятся на восток благодаря агрессии в Крыму Путина. До этого оно дремало и находилось на гране распада. Залупаясь, Путя всех возбудил.
Ранее, он заявлял о необходимости России войти в НАТО (Китай очень опасен и уже фактически захватывает Дальний Восток). Если помните, Путю раньше все страны уважали, он был в элитной восьмерке супердержав и и все старались нашего вождя расцеловать во все места. Теперь он агрессор, оккупант и изгой. Кроме того, малыш нелегитимен: https://youtu.be/e_ylMH-GTuM

Когда это они договорились?

Договорились? Страны ООН? А изменить границы Югославии, создав албанское Косово кто договорился?

И США очень на ООН обиделись, когда Иерусалим признали за евреями. И всем нам сказали, что мы суки и евреев не любим.

"Страны ООН договорились не изменять больше границы государств силовым путем"
О Югославии видимо забыли.

  • 1