?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal

  • Парадокс России

    Медведев переживает за народ. Так и сказал премьер-министр депутатам Госдумы: «Некоторые просто выживают (...) Почти 19 миллионов человек…

  • Россия начинает войну с Украиной?

    Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как…

  • Зеленский – проект ГРУ?

    СБУ, оказывается, не только очень своевременно выловило диверсантов из ГРУ, оно, оказывается, еще и «проверяет анонимку о финансировании…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: А почему он должен перестать ?

По беспрелу Крым включили в состав Украины в 1991 гоу. Вопреки волеизявлению крымчан

(Deleted comment)
Не включай дурака, брателло, ты прекрасно все понимаешь

Re: А почему он должен перестать ?

Тогда хотя бы ,,вежливых людей не было" -не кажется ?
Вы на ворпрос не ответили.Вот захочет отделиться Чечня,с помощью ,,референдума.
Германия с помощью референдума захочет Калининградскую область присоединить к себе.
Как вам такой расклад ?

что касается Крыма ,тогда он вообще нероссийский .Османская империя и т.д.Какой период нужно брать по вашему ?10-20 -50 -100-200-300 лет ?

Вы прекрасно представляете какие деньги вбухиваются вамбиции некоторых людей.Причем не личные деньги этих людей -а народа россии,который без сомнения выберет вместо Крыма -новые дороги,школы ,больницы и детские сады.

Москва и Казань -не показатель. Отьедте от Москвы в любую сторону километров 50 и посмотрите как живет Россия .

Нескладухи у вас сплошные. Не считаю вас настолько ,,наивным" ,чтобы думать о том,что о Крыме вы говорите искренне. Слишком большой опыт и интеллект.

Чечня уже отделялась, как-то вдруг там случился бандитский режим, который пошел распространять свои ценности в Дагестан. Почему-то Дагестан их не поддержал, но "миссионеров" пришлось укорачивать.
Германия не захочет, нахрен ей люди с чужим менталитетом.
Период нужно брать сегодняшний. Кто там сегодня живет - тот и имеет свои права на, гм, права.

Чисто гипотетический вопрос. Предположим, для восстановления своей целостности некоему гипотетическому государству пришлось бы убить некоторое количество сепаратистов. В то же время соседнее государство имеет возможность этого не допустить. Как по-вашему, какое количество сохраненных жизней оправдывает такое вмешательство и оправдывает ли вообще?

Re: А почему он должен перестать ?

...Тогда хотя бы ,,вежливых людей не было" -не кажется ?...

Турчинов =

«Россия могла разместить на территории Крыма военный контингент численностью до 46 тысяч человек. Не только в Севастополе - у российских солдат было право перемещаться по территории полуострова»


А давайте поездим по Москве и найдём тех, кто живёт так же, как за 50 километров? А потом поездим по вашим краям и найдём тех, кто живёт не так, как упомянутая вами Россия?

Re: А почему он должен перестать ?

в 91-м республики разошлись по сущестсвовавшим в СССР границам. И вы это знаете.

Ну так и в 14-и мнением «крымчан» никто не поинтересовался.. )


крымчане высказали свое мнение еще в декабре 1991 года, не подержав образование нового государства под названием Украина

Re: А почему он должен перестать ?

Вопреки волеизъявлению всех нас СССР развалили.
Так что пора бы уже привыкнуть к мысли, что на это "волеизъявление" все положили с прибором, и козырять им - смешно...

потролить решили ?

если нет, то приведите правовые основания.

рашен потреотен не слышал о необходимости соблюдать международные договора и взятые на сеья обязательства

Re: А почему он должен перестать ?

Что вы скажете в таком случае ,если захочет отделиться Чечня,Калининградская область к примеру присоединится к Германии. Это их бывшая территория.Все будет по такому же сценари.ю ,с проведением референдумаи будут войска Бундесвера на всякий случай ? Как вам такое видение ситуации ? Я ,и очень многие думаю -в чем есть понесутся в Калилнинград и захотят сделать там постоянную прописку.
Аналогичная ситуация.

А вы типа восстановили справедливость.

  • 1