?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Очевидно, что когда вы прекратите оккупировать Крым, передадите его назад Украине, выплатите Украине все необходимые компенсации - тогда и перестанет мир об этом говорить.

Действуйте.

Закатай губу, дурень

нынешняя ситуация в РФ стоила любого ожидания. Подождём ещё с годик )))

На свою не наступи

За меня не беспокойся, о себе подумай

(Deleted comment)
Присмотри за своими катушками

то есть мнение большинства жителей Крыма не имеет никакого значения? Может тогда Украина похерит и итоги референдума об образовании Украины?

А не было никакого референдума. Вот это то, что "проводилось" в Крыму, под дулами автоматов солдат вражеского государства - это не референдум.

Какой либо регион может покинуть пределы Украины если такое будет решено на общеукраинском референдуме.

Кстати, в РФ тоже есть понятие "территориальной целостности". Так вот, нарушение этой целостности это не только если убавилось, но и если прибавилось тоже. Т.е. налицо прямое нарушение законов РФ.


нукак поподробнее о том, как крымчан загоняли на референдум под дулами автоматов в декабре 1991 года... Но они все-равно не проголосовали за образование Украину.
Украина тогда похерила референдум и де-юре оккупировала Крым

При чем тут 91 год? Я про 14 год.

Крым исторически, экономически, хозяйственно, инфраструктурно - это часть УССР и Украины. Нечего тут даже и обсуждать.

Украина - это новое государство, образованное в 1991 году на основании референдма, проведенного на территории УССР...
Соытия 2014-го - это де-факто устранение правового произвола, который был учинен новым государством под названием Украина, которая захватила Крым в 1991 году

Кстати, в 91 году в Крыму проголосовали 54% за независимую Украину, а в Севастополе 59% за.
Несмотря на то, что эти самые низкие результаты по территории Украины, тем не менее они положительные. За Крым в составе Независимой Украины.

учите матчасть. Чтобы в 91-ом референдум в Крыму был признан состоявшимся и явка должна была быть больше 50% и за должны были проголосовать 66%+1 голос. Вот Луганская и Донецкая области именно так и проголосовали, поэтому они на законных основаниях - украинскик и всякие ЛНРы да ДНРы - это банд.ки-самозванцы. А вот Крым свой выбор сделал в 1991 году, решив не входить в состав новго государства

От кажись от жилья которое ты сдаёшь в Москве.И денег за это жильё.

  • 1