?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

пусть заходят. разберемся

Ну а если лично к тебе зайдут и вые тебя в рот .как такой вариант,вояка диванный ?

хехе, входилка у тебя не выросла еще))
а вообще береги сердечко, а то окочуришься раньше времени, а тебе еще через год за новую резолюцию хохляцкую голосовать.
пхаха))

Ты уже все турецкие ножи из спины вынул, воен?

а они были АНАЛитег?

Думаешь ты такой Халк и никто не сможет войти в твою хрущобу ?Да запросто дорогой.Ты на вопрос ответь,а то как проститутка на трех вокзалах очком закрутил

не скули, шлюшка. на свои педерастические вопросы сам надрачивай
пхаха))

я тебе в рот надрочу,петух

ути пути, какие мы грозные))
пхаха, много болтаешь, дрочер. иди с девчонкой , лучше познакомся, а то завянет стручок от вечной дрочки)))

Да о чем с тобой еще разговаривать .Тебя преднамеренно оскорбили ,а ты утерся.
Значит дырявый.

ну поскули поскули, портянка, в бессильной злобе. я на тебя не обижаюсь, ты же дегенерат. а разговаривать ты со мной будешь как миленький))
пхаха)))

Ты только что признал,что петух.Адье тгда

хехе, где, я признал ,дебилушка? ты же не хотел со мной общаться, а косорылый? что ж так? пердак подгорает? туши))

  • 1