?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Чечня уже отделялась, как-то вдруг там случился бандитский режим, который пошел распространять свои ценности в Дагестан. Почему-то Дагестан их не поддержал, но "миссионеров" пришлось укорачивать.
Германия не захочет, нахрен ей люди с чужим менталитетом.
Период нужно брать сегодняшний. Кто там сегодня живет - тот и имеет свои права на, гм, права.

Чисто гипотетический вопрос. Предположим, для восстановления своей целостности некоему гипотетическому государству пришлось бы убить некоторое количество сепаратистов. В то же время соседнее государство имеет возможность этого не допустить. Как по-вашему, какое количество сохраненных жизней оправдывает такое вмешательство и оправдывает ли вообще?

С присоединением Крыма Калининградкая облать и Карелия,Татарстан ,Ччня -тоже значит имеют право провести референдуи отделиться от РФ -так получаетя ?

Ээ, товарисч, давайте по очереди на вопросы отвечать. Хотите ответ на свой - ответьте на мой, который был до вашего.

Украина делает это на своей территории,какого х Россия суется не в свое дело ?То эе смое ,что Россия делала в Чечне .

И вопрос не в том,захочет ли Германия. Теоретически как Россия воспримет отделение Калининградской области ?

Вы ответили себе на какой-то вами же придуманный вопрос. Вы мне на мой можете ответить?

ЗЫ. Чтобы вы знали - ещё на совещании в Хельсинки, состоявшемся в незапамятном 1975м году, европейские страны, а также США и Канада, подписали Заключительный Акт, в котором, в частности, говорится, что права человека не являются внутренним делом государства.

Edited at 2017-12-20 09:38 pm (UTC)

Вы великим хитрецом себя мните ?Тогда идите нахуй.Ведете себя как проститутка ,ни на один вопрос не ответили ,несете какую то хрень .Нечего сказать -завалите ебло

После вас онли.

** ни на один вопрос не ответили **
шо за бред, я сразу ответил на вопросы про Чечню, Германию и сроки, как они был сформулированы, и задал свой. Ось же
https://irek-murtazin.livejournal.com/2066283.html?thread=151438187#t151438187

Вы на мой не ответили, а начали свои разворачивать. А хто ж вам злобный буратина, что вы сразу не спросили, что потом вдогонку захотелось. Я готов отвечать, но - при взаимности, и уже ваша очередь.

Неужели? А чего ж вы спохватились спустя сутки или более?
И неверно. Это ответ на заданный вопрос, вы же недовольны тем, что я не ответил на некоторый подразумеваемый вами. Только я не должен гадать, что вы там себе думали. Это же элементарно..
Сделаю даже шаг навстречу, отвечу на этот: "Теоретически как Россия воспримет отделение Калининградской области ?".
Ответ - плохо. Опять же, если вы хотели услышать ответ на что-то другое - вы неправильно задали вопрос, и претензии должны предъявлять к себе.
Теперь ответьте на мой.

  • 1