?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Меджилис нацисты. Только они сейчас оказались на правильной стороне.
Крым изначально был населён Скифами - имеющими больше отношения к русским и украинцам чем к то либо ещё.Остатки скифов влились в русских под видом Кривичей в тиверцев уличей.
Потом Крым делили Греки и готы. Потомками которых являются часть потомков тиверцев и уличей. Тоже Русь , а так же часть немцы, итальянцы.
Потом там было правление греков и большое скифское и уже и из Руси население. Потом Нашествие и половцы проиграть сбежали в Крым. И вот только тогда там появились первые предки крымских татар.
Так что права крымских татар не законны. Они захватчики. И те у кого они его захватили вполне живы и сейчас - греки, немцы, итальянцы, русские и украинцы.
И в первую очередь должны быть удовлетворены их права - а уж потом крымчаков.
Плюс крымчаки на протяжении 500 лет занимались террором и грабежом. Повлияли даже на кухню южных окраин где невозможно было держать другой скот кроме свиней. И пахать на волах начали не от хорошей жизни.

Ух ты, истинно нацистский комментарий. Да здравствует российский национал-социализм?

т.е. только татарский нацизм не нацизм а все уто против него и называют вещи своими именами те нацисты - примитивно .

  • 1