?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мир перестанет говорить об оккупации Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Украина внесла в Генеральную Ассамблею ООН текст резолюции по Крыму, в котором ООН отметила усилия Киева, направленные «на то, чтобы положить конец российской оккупации Крыма».


За резолюцию проголосовали 70 стран, против - 26, воздержались 76 стран. То есть резолюция прошла, что называется меньшинством голосов. Представителям 76-ти стран, что Крым оказался вообще безразличен.

К слову, в 2014 году за аналогичную резолюцию было 100 стран, против – всего 11, воздержавшихся тогда было 58.

В конце прошлого года сторонников резолюции по Крыму стало куда меньше – 73, а противников – больше, 23.

Нынче противников стало еще больше, 26…

Между тем в тексте резолюции ООН, предложенной Украиной, есть и правильные пункты. Например, осуждение России за нарушение прав человека в Крыму. Или требование отменить решение о запрете признанного экстремистским меджлиса крымскотатарского народа.

Я тоже считаю запрет Меджлиса не правильным и подлежащим отмене. И с соблюдением прав человека в Крыму (и не только в Крыму, но и по всей России) – есть проблемы, не признавать которые наивно…

Если хотя бы отменить запрет Меджелиса, то сторонников антироссийской резолюции по Крыму, думаю, будет еще меньше…. И если в ООН сохранится динамика голосования, через пару-тройку лет, думаю, вопрос об «оккупации» Крыма уже даже обсуждаться не будет.


2017 год, июль, Крым, Алушта… Вот интересно, если официальная Украины считает меня оккупантом, бронзовый Юрий Никулин тоже оккупант?


Recent Posts from This Journal

  • Мистика?

    1434 год. Ян ван Эйк пишет картину «Портрет четы Арнольфини». С 1842 года картина выставлена в Лондонской национальной галерее. Но…

  • Поддержанты…

    100 тысяч человек вышли на проспект Сахарова на митинг-концерт в честь Дня российского флага. По количеству участников акция поддержки…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет ,не думаю Просто вы живете в вылизаном,чистом городе ,за экстерьером которого следят .И самое главное -дороги в МСК не идут ни в какое сравнение с остальной страной. Это не зависть,это набившая оскомину реальность.То что творится в остальных регионах ,кроме как пиздец -назвать нельзя. Когда едешь ,вернее приезжаешь из моск домой,ощущение,что приехал в прошлый век -серые дома,убитые ,угандошенные дорроги,сплошные желтые ,красные блять кривые заборы,разруха и полная жопа,уебаный общественный транспор,лед и грязища на улицах,в центре города из за кривой наледи пройти нормально нельзя.
Гляньте фотки городов россии хотя бы. А если заглянете во дворы,спальных районов-вам захочется поскорее уехать обратно.
Как то так.

Ну так убирайте, красьте, асфальтируйте, следите за экстерьером. И ещё раз: не предлагайте мне съездить и посмотреть. И фотки глянуть. Ездили, видели.

Видать взгляд замыленый сильно

А вы, кажется, ничего и видеть не хотите. Заладили одно и то же.

а одно и то же зае..вает.По тв одни песни,а в реале жопа и трэш.мне есть с чем сравнить.Я пожил в Германии и знаю как может быть и за какое время делаются реформы.
В стране 27 лет идут реформы.Только идиот поверит что они реально идут.
Верьте

  • 1