?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Время извинений
июль 2011
irek_murtazin
Невероятно, но факт: РАНХиГС отчислил студентов, оскорбившихся и переборщивших с требованием извинений от своего сокурсника, некорректно высказавшегося о верующих.





Приказ об отчислении

Мне вот интересно,а  оскорбившихся изза сценки в Comedy Woman и добившихся извинений за «посягательство на честь и достоинство кавказской женщины»,  тоже откуда-нибудь отчислят?

Про Рамзана Кадырова, который регулярно требует извинений, вообще промолчу…

К сожалению, права Юлия Латынина, объяснившая, почему в последнее время требование извинений, сопряженное с угрозами применения насилия, приняло тотальный характер:

…. цивилизации, чтобы завоевать варваров, надо обладать не просто грубой силой, ей надо обладать техническим, моральным и культурным превосходством. Ей надо иметь возможность сказать: смотрите, как живем мы, со своей наукой и культурой, и как живете вы в средневековой грязи. Современная Россия этого превосходства не имеет. Наоборот, она регулярно восхваляет средневековую грязь как источник духовных скреп и повышенной благодати. А как только страна начинает сползать к средневековью, вы можете быть уверены: на ее территории победит самый концентрированный, самый опасный вариант средневековья.

…. Кремль сейчас отказался от важного признака цивилизованного государства: от монополии на насилие. Он отдал ее всяким НОДам и SERBам. В ситуации, когда насилие ненаказуемо и уважаемо, глупо думать, что горячая кавказская молодежь не даст всяким нодовцам сто очков вперед.

отсюда

В общем, не думаю, что отчисление из РАНХиГС группы оскорбившихся, уменьшит количество оскорбляющихся, которые и впредь будут регулярно оскорбляться и требовать извинений….


Recent Posts from This Journal

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ирек, имхо, по грани ходите... Это достойно уважения, но будьте осторожны

отбоялся я уже свое... При этом давно...

великие народности уже как-то реально подзадрали русский народ...

ну так выбрали кгбшников во власть

слишком много последнее время нервных/истеричных и изнеженных/ранимых, принимающих на свой счет каждый чих.

а я об чем? оскорбляющихся в ближайшей перспективе едва ли станет меньше...

скорее, это всё к законности

ведь грубая сила и закон это две большие разницы. Однако, если однажды власть спросит с этих людей, то следующими могут стать возлежащие у корыта. К хорошему (и законному) народ быстро привыкает. Оно им надо?

вот и я о том же... сила сила и сила закона - это совсем не одно и тоже...

(Deleted comment)
Этому попугаеобразному молодому человеку теперь придётся усвоить насколько уроков.В т.ч. 1)нельзя,оскорбив кого-нибудь,рассчитывать на безнаказанность,полагаясь на анонимность в интернете -её нет;
2)нужно уважительно относиться к традициям других народов и своего собственного, даже если они тебе,в силу каких-то причин, и непонятны.

А если оскорбления не было по сути, как факт, и "оскорбившиеся" лишь надумали его себе? Вообще, никому и никогда оценку не давать, анегдотов про евреев и чукч не рассказывать? "1984" Оруэла какое-то получается

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так выборы же на носу,а чучмеки с Кавказа вовсю раскачивают лодку...Ведь долбанет так,что до гор добегут не многие...

Достаточно лишь сократить одну строчку в бюджете и те станут шелковыми, но зассут

Вы написали: "В общем, не думаю, что отчисление из РАНХиГС группы оскорбившихся, уменьшит количество оскорбляющихся, которые и впредь будут регулярно оскорбляться и требовать извинений…".

Подозреваю, что если бы реакции РАНХиГС не было вы бы написали: "В общем, не думаю, что отсутствие реакции на действия группы оскорбившихся, уменьшит количество оскорбляющихся, которые и впредь будут регулярно оскорбляться и требовать извинений…".

То есть: "В общем, не думаю, что любые действия властей, уменьшат количество оскорбляющихся, которые и впредь будут регулярно оскорбляться и требовать извинений…".

Россию спасут только массовые расстрелы.

и сколько по Вашему надо расстрелять, чтобы спасти Россию?

Ирек прости меня за все

«РАНХиГС отчислил студентов, оскорбившихся и переборщивших с требованием извинений от своего сокурсника, некорректно высказавшегося о верующих.»
А не подделка ли представленный документ? Какие-то у меня сомнения в наличии у проректора полномочий подписывать приказы по академии.


подозреваете, что "Говорит Москва" распространила фейк? https://govoritmoskva.ru/news/145515/

Генерал–майор полиции, заслуженный гэрээф эРэФ, потомственный президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович удостоился чести быть внесённым Минфином США в санкционный список лиц, которым "ныне и присно, и во веки веков" запрещён въезд на территорию США.
Так это что жэж получается — теперь Трамп должен будет извиниться?

А Трамп-то при чём? Это же Минфин США включил Рамзана в санкционный список

Не понял, почему вам не понравилось, что дикарей и хамов отчислили из вуза? Ректор не сотрудник полиции, он не мог их наказать как это следовало бы: посадкой в колонию за хулиганство и оскорбления. Он просто вышвырнул на улицу студентов, позоривших его вуз. Молодец!
Если бы ещё наградил пострадавшего за правду студента - вообще можно было бы такого ректора в президенты выбирать!

где Вы вычитали, что мне не понравилось отчисление оскорбленных?

Всех не переотчисляешь!