?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Демарш олигархов
июль 2011
irek_murtazin
В состоявшейся вчера встрече Путина «с представителями крупного российского бизнеса» самое интересное, по-моему, не в поручении президента «проработать механизм для возвращения капиталов в Россию» и выпустить облигации внешнего займа, номинированные в иностранной валюте, которые начнут обращаться уже в следующем году.



Путин и бизнес

фотография отсюда

Лично мне, куда более интересно, почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев,  ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»).

Миллер был в командировке в Китае, Чубайс не захотел прерывать отпуск.  Остальные – даже не стали объяснять, почему проигнорировали приглашение Кремля.

Может, эта семерка знает что-то такое, чего пока еще не знают другие представители бизнеса, скоропостижно прилетевшие в Москву и съехавшиеся в Кремль? .


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
* почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев, ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»)

а они разве бизнесмены?
они чиновники и кошельки

в таком случае, кто из приехавших бизнесмен? Сечин? Мордашов? Потанин? Усманов? Может, Вескельберг или Евтушенков?

такие же кошельки и чинуши
но наверное больше "провинились" и обязаны присутствовать

вот мне и интересна природа смелости похерить приглашение?

  • 1