?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Демарш олигархов
июль 2011
irek_murtazin
В состоявшейся вчера встрече Путина «с представителями крупного российского бизнеса» самое интересное, по-моему, не в поручении президента «проработать механизм для возвращения капиталов в Россию» и выпустить облигации внешнего займа, номинированные в иностранной валюте, которые начнут обращаться уже в следующем году.



Путин и бизнес

фотография отсюда

Лично мне, куда более интересно, почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев,  ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»).

Миллер был в командировке в Китае, Чубайс не захотел прерывать отпуск.  Остальные – даже не стали объяснять, почему проигнорировали приглашение Кремля.

Может, эта семерка знает что-то такое, чего пока еще не знают другие представители бизнеса, скоропостижно прилетевшие в Москву и съехавшиеся в Кремль? .


Recent Posts from This Journal

  • Припозднившаяся речь Путина…

    Послания президента не смотрел и не слушал. Очевидно же, чтобы узнать, что Путин против всего плохого и за все хорошее, не обязательно слушать…

  • Сколько стоит «домашний арест»?

    В Москве арестовали и отправили в СИЗО основателя крупного инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, которого подозревают в хищении 2, 5…

  • Пьянская арифметика

    С удивлением узнал, что в 2018 году только Татспиртпром продал в Татарстане 3 миллиона 100 тысяч декалитров водки. Это 62 миллиона бутылок. И это на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 298
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
год назад тоже самое говорили...

  • 1