?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Демарш олигархов
июль 2011
irek_murtazin
В состоявшейся вчера встрече Путина «с представителями крупного российского бизнеса» самое интересное, по-моему, не в поручении президента «проработать механизм для возвращения капиталов в Россию» и выпустить облигации внешнего займа, номинированные в иностранной валюте, которые начнут обращаться уже в следующем году.



Путин и бизнес

фотография отсюда

Лично мне, куда более интересно, почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев,  ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»).

Миллер был в командировке в Китае, Чубайс не захотел прерывать отпуск.  Остальные – даже не стали объяснять, почему проигнорировали приглашение Кремля.

Может, эта семерка знает что-то такое, чего пока еще не знают другие представители бизнеса, скоропостижно прилетевшие в Москву и съехавшиеся в Кремль? .


Recent Posts from This Journal

  • Сталин научил?

    Путин прилетел в Крым и запустил две новые электростанции. А накануне в Симферополе в одном из самых крутых торговых центров города повесили вот…

  • Крым спас Украину от распада….

    Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»…. Очевидно, что это заявление президент Украины…

  • Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

    Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 303
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
==... и наблюдаем за этим увлекательным процессом слива всей советско- рфной верхушки==

А сливать-то кто будет? "семёрка" олигархов на майдан выйдет? ))

интересный сценарий, но вряд ли...

Около 20 тыс. западных спецов работают по установлению всех связей нынешней россиянской плитки, их денег, которые они украли и припрятали на западе. Работа очень серьёзная, где, кто, сколько и через кого, идёт даже обзвон фигурантов для уточнения. Где-то к середине января основная работа будет закончена, чтобы накрыть всех сразу. Керимов - первая ласточка, пробный шар...

они уже давно работают, не первый год... И что из этого?

Дело то в том, что этих денег нет, потрачены, а для того, чтобы их отнять де юро, нужны невыполнимые условия для владельцев денег. Одно из таких условий было отсутствие нынешней фамилии "гаранта" в шорт-листе на будущих "выборах". А теперь толпы "ходоков" в Вашингтоне пытаются вернуть хоть что-то...

это тебе представители этих толп рассказали, или сам Вашингтон?

прям толпой пришли и толпой сказали )

откуда инфа про ходоков в Вашингтоне?

из Вашингтона, синица на хвосте принесла...

  • 1