?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Демарш олигархов
июль 2011
irek_murtazin
В состоявшейся вчера встрече Путина «с представителями крупного российского бизнеса» самое интересное, по-моему, не в поручении президента «проработать механизм для возвращения капиталов в Россию» и выпустить облигации внешнего займа, номинированные в иностранной валюте, которые начнут обращаться уже в следующем году.



Путин и бизнес

фотография отсюда

Лично мне, куда более интересно, почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев,  ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»).

Миллер был в командировке в Китае, Чубайс не захотел прерывать отпуск.  Остальные – даже не стали объяснять, почему проигнорировали приглашение Кремля.

Может, эта семерка знает что-то такое, чего пока еще не знают другие представители бизнеса, скоропостижно прилетевшие в Москву и съехавшиеся в Кремль? .


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
интересный сценарий, но вряд ли...

Около 20 тыс. западных спецов работают по установлению всех связей нынешней россиянской плитки, их денег, которые они украли и припрятали на западе. Работа очень серьёзная, где, кто, сколько и через кого, идёт даже обзвон фигурантов для уточнения. Где-то к середине января основная работа будет закончена, чтобы накрыть всех сразу. Керимов - первая ласточка, пробный шар...

они уже давно работают, не первый год... И что из этого?

Дело то в том, что этих денег нет, потрачены, а для того, чтобы их отнять де юро, нужны невыполнимые условия для владельцев денег. Одно из таких условий было отсутствие нынешней фамилии "гаранта" в шорт-листе на будущих "выборах". А теперь толпы "ходоков" в Вашингтоне пытаются вернуть хоть что-то...

это тебе представители этих толп рассказали, или сам Вашингтон?

прям толпой пришли и толпой сказали )

откуда инфа про ходоков в Вашингтоне?

из Вашингтона, синица на хвосте принесла...

  • 1