?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Демарш олигархов
июль 2011
irek_murtazin
В состоявшейся вчера встрече Путина «с представителями крупного российского бизнеса» самое интересное, по-моему, не в поручении президента «проработать механизм для возвращения капиталов в Россию» и выпустить облигации внешнего займа, номинированные в иностранной валюте, которые начнут обращаться уже в следующем году.



Путин и бизнес

фотография отсюда

Лично мне, куда более интересно, почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев,  ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»).

Миллер был в командировке в Китае, Чубайс не захотел прерывать отпуск.  Остальные – даже не стали объяснять, почему проигнорировали приглашение Кремля.

Может, эта семерка знает что-то такое, чего пока еще не знают другие представители бизнеса, скоропостижно прилетевшие в Москву и съехавшиеся в Кремль? .


Recent Posts from This Journal

  • Почему украинцы не приехали на юбилей КВТККУ?

    Пацаны, поступившие в Казанское танковое в 1981 году, и которых помню еще совсем безусыми мальчишками, уже совсем седые… Кто смог, сегодня…

  • Парадокс советского образования

    Все, кому не лень, пытаются внушить тем, кто не помнит или не знает, что в СССР было никудышное образование. Но вот что парадоксально. В любой…

  • Несмышленыши?

    А правда, что сериал «Троцкий» - это, как пишет Washington Post, «инструмент мягкой силы, с помощью которой Россия пытается влиять…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 298
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Официальные -это какие? У евреев и мусульман кладбища не закрываются до тех пор пока природа не сточет последний могильный камень. Все крупные мегаполисы построены на кладбищах, тем более Москва. Вся более менее пригодная для жизни земля, за 2000 лет истории христианства- это сплошное кладбище. Нет такого места. где кто то когда то не был похоронен. Ну а если еще учитывать биоценоз.....

Еще раз: я говорю именно про кладбища,ранее,в дохристианскую эпоху Белые Люди КРОДИРОВАЛИ умерших,а не закапывали в землю.

кродировали-это как?!

Да? А какими это источниками подтверждается? Первый письменный памятник Древней Руси это "Повесть временных лет" (12 век). Там ни о каком Обряде Кродирования ни чего не написано. Точно так же как про это не написано и в других письменных памятниках Древней Руси. Это выдумки нью язычников.

Есть Рунические источники по этому поводу,под Упсалой полно таких камней,где описан обряд КРОДирования...

http://ruspravda.info/Obryad-Krodirovaniya-KRODA-29.html

А каким боком древние славяне к викингам? И главное где на камнях Уппсала "описан обряд КРОДирования"?
http://dostoyanieplaneti.ru/73-runichieskiie-kamni
На сколько мне известно нет ни одного древнерусского языческого источника. Даже пантеон богов. которым молились в Древней Руси в дохристианские времена, известен частично. Полностью установлен только Перун.
Про погребальные языческие обряды, в "Повести временных лет написано" следующее:
"И аще къто умьряще, творяху тризну надъ нимь, и посемъ сътворяху краду велику, и възложаху на краду мьртвьца, и съжьжаху, и посемь, събьравъше кости, възложаху въ судину малу, и поставляху на стълпѣ на путьхъ, еже творять Вятичи и нынѣ. Сиже творяху обычая и Кривичи и прочии прогании"
Ольга похоронила своего мужа вообще в кургане:
"Се, уже иду къ вамъ, да пристроите меды мъногы у града, идеже убиете мужа моего, да поплачюся надъ гробомъ его и сътворю тризну мужю своему». Они же, то слышавъше, съвезоша меды мъногы зѣло, и възвариша. Ольга же, поимъши мало дружины, и льгъко идущи, приде къ гробу его и плакася по мужи своемь. И повелѣ людьмъ съсути могылу велику, и яко съсъпоша, повелѣ тризну творити. Посемь сѣдоша Древляне пити, и повелѣ Ольга отрокомъ своимъ служити предъ ними"
Но ни где ни написано, о неком КРОДировании.

  • 1