?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Демарш олигархов
июль 2011
irek_murtazin
В состоявшейся вчера встрече Путина «с представителями крупного российского бизнеса» самое интересное, по-моему, не в поручении президента «проработать механизм для возвращения капиталов в Россию» и выпустить облигации внешнего займа, номинированные в иностранной валюте, которые начнут обращаться уже в следующем году.



Путин и бизнес

фотография отсюда

Лично мне, куда более интересно, почему в Кремль не приехали Михаил Фридман («Альфа групп»), Анатолий Карачинский (IBS), Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Гуцериев,  ну и Алексей Миллер («Газпром») с Анатолием Чубайсом («Роснано»).

Миллер был в командировке в Китае, Чубайс не захотел прерывать отпуск.  Остальные – даже не стали объяснять, почему проигнорировали приглашение Кремля.

Может, эта семерка знает что-то такое, чего пока еще не знают другие представители бизнеса, скоропостижно прилетевшие в Москву и съехавшиеся в Кремль? .


Recent Posts from This Journal

  • Обидел Якунина?

    Оказывается публикация «Особо важное убийство» сильно обидела то ли экс-главу РЖД Владимира Якунина, то ли его представителя Григория…

  • Кремлевский троллинг?

    Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева. Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За…

  • Ловушка для Навального….

    Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Да? А какими это источниками подтверждается? Первый письменный памятник Древней Руси это "Повесть временных лет" (12 век). Там ни о каком Обряде Кродирования ни чего не написано. Точно так же как про это не написано и в других письменных памятниках Древней Руси. Это выдумки нью язычников.

Есть Рунические источники по этому поводу,под Упсалой полно таких камней,где описан обряд КРОДирования...

http://ruspravda.info/Obryad-Krodirovaniya-KRODA-29.html

А каким боком древние славяне к викингам? И главное где на камнях Уппсала "описан обряд КРОДирования"?
http://dostoyanieplaneti.ru/73-runichieskiie-kamni
На сколько мне известно нет ни одного древнерусского языческого источника. Даже пантеон богов. которым молились в Древней Руси в дохристианские времена, известен частично. Полностью установлен только Перун.
Про погребальные языческие обряды, в "Повести временных лет написано" следующее:
"И аще къто умьряще, творяху тризну надъ нимь, и посемъ сътворяху краду велику, и възложаху на краду мьртвьца, и съжьжаху, и посемь, събьравъше кости, възложаху въ судину малу, и поставляху на стълпѣ на путьхъ, еже творять Вятичи и нынѣ. Сиже творяху обычая и Кривичи и прочии прогании"
Ольга похоронила своего мужа вообще в кургане:
"Се, уже иду къ вамъ, да пристроите меды мъногы у града, идеже убиете мужа моего, да поплачюся надъ гробомъ его и сътворю тризну мужю своему». Они же, то слышавъше, съвезоша меды мъногы зѣло, и възвариша. Ольга же, поимъши мало дружины, и льгъко идущи, приде къ гробу его и плакася по мужи своемь. И повелѣ людьмъ съсути могылу велику, и яко съсъпоша, повелѣ тризну творити. Посемь сѣдоша Древляне пити, и повелѣ Ольга отрокомъ своимъ служити предъ ними"
Но ни где ни написано, о неком КРОДировании.

  • 1