?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В 2017 году в России купили 300 Bentley. Капиталы возвращаются?
июль 2011
irek_murtazin
Прав министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, заявивший, что несмотря на сложности в отношениях между Россией и Великобританией, «есть приметы экономического прогресса».


Д и Л

«Мне приятно сказать о том, что мы увеличили поставки британских чипсов Kettle в Россию, и, несмотря на все сложности, кажется, три сотни Bentley были проданы в этом году в России» - подшутил глава МИД Великобритании.

На видео – с 8:30.



Мне вот интересно, а кто купил эти 300 Bentley в этом году? Где они? По каким городам и кого возят? И не означает ли приобретение россиянами в 2017 году трехсот Bentley, что началось возвращение капиталов в Россию?

Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Во Франции почти миллиард выведенный нашли. Не этого года, а вообще.
Думаю остальные примерно так же спрятаны.

Edited at 2017-12-24 10:06 am (UTC)

раз во Франции нашли, найдут и другие нычки?

Конечно найдут. 2017 год. Бигдата, открытые реестры всего и вся, машинные анализ всего что попадется, антиотмывочные законы принимают по всему миру.
Вопрос только в сроках нахождения.

И в том не успеют ли остальные заплатить все налоги и легализовать все вывезенное. Заплатить даже 80% налога с миллиарда долларов и остаться с 20% чистых денег гораздо лучше чем не заплатить и лишиться всего.

жаба может задушить, если заплатить все налоги....

  • 1