?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В 2017 году в России купили 300 Bentley. Капиталы возвращаются?
июль 2011
irek_murtazin
Прав министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, заявивший, что несмотря на сложности в отношениях между Россией и Великобританией, «есть приметы экономического прогресса».


Д и Л

«Мне приятно сказать о том, что мы увеличили поставки британских чипсов Kettle в Россию, и, несмотря на все сложности, кажется, три сотни Bentley были проданы в этом году в России» - подшутил глава МИД Великобритании.

На видео – с 8:30.



Мне вот интересно, а кто купил эти 300 Bentley в этом году? Где они? По каким городам и кого возят? И не означает ли приобретение россиянами в 2017 году трехсот Bentley, что началось возвращение капиталов в Россию?

Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вы откуда знаете ? Судя по информации в вашем профиле вам лет еще меньше, чем мне... Но при этом вы упёрто вещаете про "тяжелую жизнь пенсионеров и бюджетников в СССР"...
Тотальный дефицит начался в СССР тогда, когда вы еще даже в сознательный возраст не вступили... Это начало 80-х и далее...
Пенсии в СССР обеспечивали приличный прожиточный уровень. То же самое можно сказать и про зарплаты.

//А вы откуда знаете ?

Из детства в семье бюджетников.

//Но при этом вы упёрто вещаете про "тяжелую жизнь пенсионеров и бюджетников в СССР"

Не приписывайте мне своих тараканов.

//Тотальный дефицит начался в СССР тогда, когда вы еще даже в сознательный возраст не вступили... Это начало 80-х и далее...

Дядя Петя, ты... Фигню не несите. Если мозгов нет, включите Гугль о справках Политбюро об обеспечении ТМП. С начала 60-х дефицит всего, когда начали при Хрущёве платить так, что стало хватать на что-то кроме продуктов. При стабильной зарплате и чудовищной потребительской инфляции.

//Пенсии в СССР обеспечивали приличный прожиточный уровень. То же самое можно сказать и про зарплаты.

Убедили, больше на Вас времени предпочитаю не тратить. Вы полностью не в теме. А на картошку с хлебом действительно пенсии хватало, и на прессу, если пенсионер не колхозник.

Это Вы просто не знаете про "счастливую" жизнь бюджетников и пенсионеров в СССР,
Нехорошо свои же слова опровергать...

гугль ничего о "справках Политбюро об обеспечении ТМП" не выдаст, т.к. даже в настоящее время историкам, исследующим проблемы аграрной истории Советского Союза, доступ к документам ЦК КПСС 1950-1980-х гг. ограничен. И до настоящего времени недоступны многие комплексы документов Политбюро (Президиума) ЦК КПСС, в том числе по аграрной политике. Так что откуда вы сведения берете мне ?! Подпольный вход в архивы освоили ? ))))

Вы на меня можете не тратить время только по одной причине - спорить не в состоянии из-за отсутствия аргументов и фактов. А мнс это начальная ступень. И если ваши родители были настолько тупыми, что не могли реализовать себя при СССР, при наличии работающего социального лифта, то это не дает вам право огульно хаять все, что тогда было...


//в настоящее время историкам, исследующим проблемы аграрной истории Советского Союза, доступ к документам ЦК КПСС 1950-1980-х гг. ограничен.

Сможете подтвердить?

//Так что откуда вы сведения берете мне ?

Вам не беру. А если читать умеете:

Доклад Полянского http://on-island.net/History/1964.htm

Шелест П.Е. Да не судимы будете. Дневниковые записи, воспоминания члена Политбюро ЦК КПСС. Киев, 1994.

Мясников Г.В. Страницы из дневника. М., 2008.

Шевельков А.И. Аграрная политика СССР второй половины XX в. по документам ЦК КПСС // Вестник архивиста. 2010. № 1.

//И если ваши родители были настолько тупыми, что не могли реализовать себя при СССР, при наличии работающего социального лифта, то это не дает вам право огульно хаять все, что тогда было...

Родителей не нужно трогать, кишечнополостное. Как раз после перестройки они смогли реализоваться, не выкармливая детей мороженым хеком и костями, гордо именуемыми "говядиной на кости". А на большей части Советского Союза и такого не было.

О как ! Теперь художественные произведения в качестве доказательств идут... Вы мне не дневники, а архивные документы предоставьте. А то болтать горазды и только...
И это не я должен вам доказывать отсутствие документов, а вы должны доказать их наличие...

После перестройки родители смогли реализоваться ? Это каким же образом, если перестройка закончилась в 1991 году вместе в развалом СССР ? Реализоваться это не значит что-то урвать в начале 90-х... при всеобщем бардаке...

  • 1