?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В 2017 году в России купили 300 Bentley. Капиталы возвращаются?
июль 2011
irek_murtazin
Прав министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, заявивший, что несмотря на сложности в отношениях между Россией и Великобританией, «есть приметы экономического прогресса».


Д и Л

«Мне приятно сказать о том, что мы увеличили поставки британских чипсов Kettle в Россию, и, несмотря на все сложности, кажется, три сотни Bentley были проданы в этом году в России» - подшутил глава МИД Великобритании.

На видео – с 8:30.



Мне вот интересно, а кто купил эти 300 Bentley в этом году? Где они? По каким городам и кого возят? И не означает ли приобретение россиянами в 2017 году трехсот Bentley, что началось возвращение капиталов в Россию?

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
При чем здесь Рогозин ? Я вообще, в отличие от вас, не отслеживаю что он говорит. Оперирую данными исключительно из свободных источников в прессе, в том числе и иностранной.
Вы тему то поизучайте из свободных источников. Сами не так давно советовали мне активно пользоваться поиском.

Ещё весной заявлялось, что американские Blue Origin и Aerojet Rocketdyne создают замену российскому двигателю РД-180. Компании конкурируют между собой, каждая планирует сертифицировать свой агрегат не позднее 2019 года. Blue Origin представила рабочий образец BE-4 (Blue Engine-4) в марте, однако стендовые испытания, проведенные в мае, завершились неудачей.
Нет пока альтернативы российским двигателям. Нет и не будет до ещё лет так восемь.
К этому сроку предполагается заменить РД-180 на кислородно-метановый двигатель BE-4 компании Blue Origin. Однако сама ракета разработана под керосин, а не метан, и переход на новый двигатель фактически означает создание новой первой ступени. Также рассматривается возможность установки на «Атлас-5» двигателя Aerojet AR-1 фирмы Aerojet Rocketdyne, который разрабатывается с 2015 года. Однако пока технические характеристики российского РД-180 существенно выше предлагаемых американских аналогов.

  • 1