Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В 2017 году в России купили 300 Bentley. Капиталы возвращаются?

Прав министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, заявивший, что несмотря на сложности в отношениях между Россией и Великобританией, «есть приметы экономического прогресса».


Д и Л

«Мне приятно сказать о том, что мы увеличили поставки британских чипсов Kettle в Россию, и, несмотря на все сложности, кажется, три сотни Bentley были проданы в этом году в России» - подшутил глава МИД Великобритании.

На видео – с 8:30.



Мне вот интересно, а кто купил эти 300 Bentley в этом году? Где они? По каким городам и кого возят? И не означает ли приобретение россиянами в 2017 году трехсот Bentley, что началось возвращение капиталов в Россию?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

  • Высший пилотаж СБУ

    Пишут, что арест в Минске граждан России, которых тут же назвали «наемниками ЧВК Вагнера», - это провокация СБУ. Уже и Россия 24…

  • Кого держит за яйца экс-прокурор Ямала?

    Александра Герасименко выпроводили из прокуратуры ЯНАО в Екатеринбург, потом уволили из органов прокуратуры. А он снова вернулся в ЯНАО и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments