Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лидер народной зависти

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, оказывается, как Владимир Путин. Тоже проводит сеансы общения с народонаселением через телевизор.



Разгновор с Кобылкиным

Правда, сотрудники администрации Кобылкина куда менее расторопны, чем сотрудники Кремля. Стенограммы бесед Путина мгновенно выкладываются на сайте Кремля. А Кобылкин  еще 19 декабря поговорил с вверенным ему народом, а стенограммы найти не могу до сих пор. То ли запрятали, то ли вообще не спешат выкладывать…

Один из 460-ти человек, не пожалевших времени на просмотр 2,5 часов видеозаписи, утверждает, что Кобылкин вспомнил и введение в эксплуатацию инвестиционно-инновационного объекта – санузла, оснащенного итальянской сантехникой стоимостью 8 376 149 рублей.

Губернатор продолжает настаивать, что этот санузел – слух, а распространяют слухи те, «кому не нравится поступательное развитие региона в сфере экономики и соблюдения правопорядка на Ямале», из зависти...

Не многовато ли «слухов» на одного Кобылкина? ПАСМИ даже посчитало и составило ТОП-10 этих самых «слухов», в который вошли и итальянская сантехника, и рыбалка в заповеднике «Таймырский», и кровать за 9,5 млн рублей (к слову, тоже итальянская), и много еще чего…

Если бы к подобным «слухам» был причастен, например, Алексей Навальный, можно не сомневаться, что уже было бы возбуждено не менее десяти уголовных дел. А губернатору – все божья роса. Разве нет?

Tags: Коррупция, Пропаганда, СМИ, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Почему рейдерам вольготно в России?

    Если вещи называть своими именами, в Крыму произошла рейдерская атака и попытка прибрать к рукам алуштинские пансионаты «Море»,…

  • Судьба

    Вчера страна отпраздновала день работников нефтяной и газовой промышленности. Даже президент поздравил работников «одной из базовых, ключевых…

  • Кого держит за яйца экс-прокурор Ямала?

    Александра Герасименко выпроводили из прокуратуры ЯНАО в Екатеринбург, потом уволили из органов прокуратуры. А он снова вернулся в ЯНАО и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments