Previous Entry Share Next Entry
Лидер народной зависти
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, оказывается, как Владимир Путин. Тоже проводит сеансы общения с народонаселением через телевизор.



Разгновор с Кобылкиным

Правда, сотрудники администрации Кобылкина куда менее расторопны, чем сотрудники Кремля. Стенограммы бесед Путина мгновенно выкладываются на сайте Кремля. А Кобылкин  еще 19 декабря поговорил с вверенным ему народом, а стенограммы найти не могу до сих пор. То ли запрятали, то ли вообще не спешат выкладывать…

Один из 460-ти человек, не пожалевших времени на просмотр 2,5 часов видеозаписи, утверждает, что Кобылкин вспомнил и введение в эксплуатацию инвестиционно-инновационного объекта – санузла, оснащенного итальянской сантехникой стоимостью 8 376 149 рублей.

Губернатор продолжает настаивать, что этот санузел – слух, а распространяют слухи те, «кому не нравится поступательное развитие региона в сфере экономики и соблюдения правопорядка на Ямале», из зависти...

Не многовато ли «слухов» на одного Кобылкина? ПАСМИ даже посчитало и составило ТОП-10 этих самых «слухов», в который вошли и итальянская сантехника, и рыбалка в заповеднике «Таймырский», и кровать за 9,5 млн рублей (к слову, тоже итальянская), и много еще чего…

Если бы к подобным «слухам» был причастен, например, Алексей Навальный, можно не сомневаться, что уже было бы возбуждено не менее десяти уголовных дел. А губернатору – все божья роса. Разве нет?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Губернатор и патриарх вне подозрений.

а чего тогда Гайзер, Хорошавин, Белых чалятся на нарах?

а ещё кто то верит, что они уже наворовались...

а они - это кто? И думаете, что не наворовались? МОжет, они и не считают это воровством?

Новый образ в России.)))

уж какой есть...

гыыы...достали вы его ...пипец как он пукан рвет наверно ))))

при чем тут "достал"? Не надо тратить бюджетные деньги на не пойми что, и доставать никто не будет...

Мне интересно лишь одно

По вашему мнению -почему одни губернаторы ,,неприкасаемы" ,а другие нет ?
Доляну не засылают ?

ответ только Путин знает...

Ну и по какому поводу сарказм? Кровать им за 9,5 млн. не нравится, видишь. Он же её с собой в гроб не заберёт, всё останется людям. Санузел тоже, - что ж, дачный скворечник ему из горбыля колотить, что ли? Опять же - строить, так уж на века. Народное достояние чтобы!
Между прочим, при Сталине вон какие дома строили, до сих пор на рынке недвижимости дом-сталинка особой категорией идёт. Не для всех, конечно, квартиры в тех домах были, многие товарищи рабочие в бараках жить изволили. Про колхозников уж не говорим, те вообще за трудодни работали. И что же? Давно уж те рабочие унд крестьяне ласты отвернули, а дома до сих пор стоят, глаз радуют! Может, наши потомки будут перед тем ямальским сортиром шляпы снимать, как перед пирамидами египетскими, а? Удивляться гению инженерной мысли предков, а?
А главное - осознать, что деньги-то есть. Есть они, товарищи! А Дмитрий Анатольич - ну он просто пошутил. Нас проверил типа. А мы не ведёмся, знаем, - есть денюжка.

Дмитрий Анатольевич, выходит, шутник?

Надо было из этого санузла прямую линию и вести. Совместить важные дела.

и гадать, какое из дел важнее?

Иск получили уже или как?

или как... Не получили пока...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account