?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мутко-освободитель
июль 2011
irek_murtazin
Вице-премьера России Виталия Мутко, курирующего спорт, можно бы наградить медалью или даже орденом.  «За освобождение». Потому что Мутко самоотверженно принял решение о приостановлении деятельности на посту президента Российского футбольного союза (РФС). То есть вроде бы освободил российский футбол от своего присутствия.


МУТКО
Виталий Мутко. ФЫотография отсюда


Давно пора. Пока в России все еще любят футбол. Вопреки Мутко.

Вот видео,  снятое вчера утром. В воскресенье.



Только безграничная любовь к футболу может заставить в промозглое декабрьское воскресение утро выбраться из теплых квартир и идти играть в футбол. Разве нет?


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у нас в городке был мер, все его кляли, мол вор и все такое. Но дороги врод ок были, да и вообще тихо мирно.
Потом выбрали другого, два года он х.. валял, а потом вышел и сказал, я устал, я ухожу. Потом выбрали еще другого, вот он уже примерно четыре года, дороги сделал через жопу, никакой инициативы, боится сверху ругать будут и так далее.

а старый мер всегда что-то интересное устраивал, его всегда можно было встретить на дорожке вокруг озера и даже поговорить. Ну и что, что он давал преференции своему предприятию и своим друзьям. Теперь не предприятий, ничего.

Вот и думаешь, как так-то.

может, старый мэр был вором с понятиями, а не беспредельщиком?

это очень сложная и долга тема для обсуждения. Где грань, никто не знает, в каждом случае она разная. Но в идеале, хотелось бы просто хорошего хозяйственника. Но сами понимаете, если человек с головой, то он в любом случае будет делать как считает выгоднее.

Салтыков-Щедрин про такой город 150 лет назад ещё писал.Самые "деятельные" и шумные обычно оказываются пустышками.

  • 1