?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мутко-освободитель
июль 2011
irek_murtazin
Вице-премьера России Виталия Мутко, курирующего спорт, можно бы наградить медалью или даже орденом.  «За освобождение». Потому что Мутко самоотверженно принял решение о приостановлении деятельности на посту президента Российского футбольного союза (РФС). То есть вроде бы освободил российский футбол от своего присутствия.


МУТКО
Виталий Мутко. ФЫотография отсюда


Давно пора. Пока в России все еще любят футбол. Вопреки Мутко.

Вот видео,  снятое вчера утром. В воскресенье.



Только безграничная любовь к футболу может заставить в промозглое декабрьское воскресение утро выбраться из теплых квартир и идти играть в футбол. Разве нет?


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
знаю, как появились спонсоры у футбоьного Рубина и хоккейного Ак Барса... Мутко там и близко не пахло...

Да,конечно, речь не поголовно обо всех клубах.Есть коммерчески более-менее успешные.В российском футболе,например,таких 5-6 клубов.Они сами немного зарабатывают, самостоятельно находят спонсоров.Балансы у них близки к нулю или в небольших убытках.
Остальные виды спорта,практически, все -убыточны.Федерации отдельных видов спорта -нищие. Отсюда и Прохоров во главе биатлона,Усманов во главе фехтования и другие.Это - на виду.
А есть много видов спорта иклубов куда спонсора калачом не заманишь.Таких - вежливо просят.

  • 1