Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Интеллигенция утрется?

Конечно, утрется, без вариантов. Иж, чего захотели! Немедленной отставки директора ФСБ генерала армии Александра Бортникова. Он, видите ли «сделал ряд возмутительных утверждений, дискредитирующих правовые основы нашей страны».



Бортников
Действующий директор ФСБ. Фото отсюда

Вот только несколько цитат из обращения Конгресса интеллигенции про директора:

«Он фактически оправдал геноцид по социальным (раскулаченные, священники, представители дворян и интеллигенции) и национальным (депортированные народы) признакам и иные преступления против человечности, в которые вылился массовый террор советских карательных органов. Он сознательно многократно приуменьшил масштаб террора 20-50 годов, сведя его к эксцессам 1937-38 годов».

«Бортников проигнорировал то, что несколькими законами Российской Федерации, в том числе, постановлением Конституционного суда от 30 ноября 1992 года, репрессии, совершенные чекистами всех изводов, российским законодательством признаны массовыми и непростительными преступлениями».

«Мы считаем невозможным нахождение на посту Директора ФСБ человека, оправдывающего массовые политические, идеологические и социальные репрессии, и требуем его немедленного увольнения»!
Отсюда

С таким же успехом интеллигенция могла потребовать отмены зимы.

Вот если бы отставки Бортникова потребовали ротенберги, ковальчуки да тимченки, и матвиенки с володиными впридачу, тогда президент, может еще и задумался бы… Но ротенберги, ковальчуки да тимченки, и матвиенки с володиными впридачу – не интелленция, они ничем подобным заморачиваться требовать не будут… Или я не прав?

Tags: Кадровая политика, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →