Previous Entry Share Next Entry
Интеллигенция утрется?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, утрется, без вариантов. Иж, чего захотели! Немедленной отставки директора ФСБ генерала армии Александра Бортникова. Он, видите ли «сделал ряд возмутительных утверждений, дискредитирующих правовые основы нашей страны».



Бортников
Действующий директор ФСБ. Фото отсюда

Вот только несколько цитат из обращения Конгресса интеллигенции про директора:

«Он фактически оправдал геноцид по социальным (раскулаченные, священники, представители дворян и интеллигенции) и национальным (депортированные народы) признакам и иные преступления против человечности, в которые вылился массовый террор советских карательных органов. Он сознательно многократно приуменьшил масштаб террора 20-50 годов, сведя его к эксцессам 1937-38 годов».

«Бортников проигнорировал то, что несколькими законами Российской Федерации, в том числе, постановлением Конституционного суда от 30 ноября 1992 года, репрессии, совершенные чекистами всех изводов, российским законодательством признаны массовыми и непростительными преступлениями».

«Мы считаем невозможным нахождение на посту Директора ФСБ человека, оправдывающего массовые политические, идеологические и социальные репрессии, и требуем его немедленного увольнения»!
Отсюда

С таким же успехом интеллигенция могла потребовать отмены зимы.

Вот если бы отставки Бортникова потребовали ротенберги, ковальчуки да тимченки, и матвиенки с володиными впридачу, тогда президент, может еще и задумался бы… Но ротенберги, ковальчуки да тимченки, и матвиенки с володиными впридачу – не интелленция, они ничем подобным заморачиваться требовать не будут… Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Фейковые бразильцы?

    Посмотрел игру Бразилии со Швейцарией. Не узнал бразильцев, какие-то они ненастоящие. И дело даже не в итоговом счете – 1:1. Сколько помню, с…

  • Куда исчезли болельщики?

    FIFA огорчилась, что на матч между Уругваем и Египтом было продано 32 тысячи 278 билетов, а на стадион пришли только 27 тысяч болельщиков. /Более…

  • «Рука Москвы»?

    В Киеве прошел «Марш равенства». Полиция задержала 56 противников ЛГБТ-акции. Не удивлюсь, если СБУ обнаружит «руку…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 274
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Что за "Конгресс интеллигенции", чем знаменит?

Ничего страшного. И незнаменитые могут задавать вопросы.

Ну какбэ, любой серьезный вопрос после словосочетания Конгресс интеллигенции, теряет свою серьезность и превращается в элемент скетч-шоу...

возможно тебе надо уменьшить твою ежедневную дозу кокаина.

/меланхолично/

Слава богу, у меня профессия имеется.

не интеллигент?

ВСЕ отмороженные Дружбаны путина НЕ интеллигенция, о гниющее зловонное ДЕРЬМО убивающее и так еле дышащую дистрофичную Россию!

Edited at 2017-12-26 12:14 pm (UTC)

это Вы на что намекаете? На мудрость "скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)?

27 июля 2015 года опубликовано журналистское расследование «Новой газеты», из которого следует, что Бортников, как и ряд других руководящих сотрудников ФСБ, причастен к сделке с землёй в Одинцовском районе Подмосковья. Согласно данным издания, которое цитировали ещё ряд СМИ, в результате продажи 4,8 га земли бывшего ведомственного детского сада на Рублёво-Успенском шоссе каждый участник сделки получил около 2,5 млн долларов. По утверждению «Новой», опубликованные расследования являются одной из причин, в силу которых ФСБ предложило закрыть общий доступ к сведениям Росреестра о владельцах недвижимости

Дак усё пральна.. БЫДЛЯКАМ знать о ВОРОВСТВЕ золотопогонных эфэсбешек знать не положняк!

многонационалам уже давно пора понять, что их существование есть наша недоработка.

"наша недоработка" - это чья недоработка?

Список самозванцев есть?

а Вы с какой целью интересуетесь?

А вы себя самого относите к интеллигенции или как?

Сейчас гестаповцы застесняются....

они-то тут с какого боку?

Высосанная проблема.

ну хоть Ваш комент выстрадан...

Я тоже не против отставки Бортникова. Но вот мне интересно, а сами они кто? ) Что за Конгресс интеллегенции такой? Кто их выбрал, кто назначил от имени всего общества что-то требовать? )) Сейчас в России столько разных сообществ, конгрессов, лиг, объединений и пр. И все от имени народа )). Помню был такой Студенческий Союз, вещавший от имени всех студентов России. Но при этом, членов этого Союза практически никто из студентов не знал, ибо их никто не выбирал. Так и эти конгресчы, лиги и прочие хуиги. Вроде интеллегенция высттупает за демократию, а сами кем выбраны? Их это не смущает. В общем, всё смешалось в доме Облонских ))))...

У них мозги зависли.
Со времён товарища Хрущёва плюём на могилу Сталина и могилы чекистов.
А тут целый руководитель ФСБ против этого попёр.
Что же , выходит они зря всю жизнь людей пугали миллиардами безвинно репрессированных .

ишь, как правда либералов жжот

Такая смелость допустима только для системных журналистов. Вы не можете быть отнесены к этой категории по национальному признаку.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account