Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путин решил дистанцироваться от выборов?

Путина выдвинули кандидатом в президенты. А он даже не почтил своим присутствием собрание инициативной группы.


Путина выдвинули

Оно и правильно. Некогда ему. Куда более серьезные пацаны подтянулись в Москву, надо было их уважить, переговорить, сфотографироваться. И вместе. И с каждым по отдельности.

Путин и главы

Складывается впечатление, что Путин решил дистанцироваться не только от «Единой России», но и вообще от выборов президента. Мол, не буду я участвовать в ваших потешных выборах. Вам надо выбрать меня – вот вы и выбирайте. И в предвыборный отпуск уходить не буду, потому как не на кого оставить Россию. Не на Медведева же…

И встреч с избирателями не будет. А если и будут, то это будут правильные избиратели, проверенные кем надо и как надо… Потому что на встречах с избирателями надо говорить о том, что претендент на должность собирается сделать. А что Путину говорить? Что обещать? Неровен час объявится среди избирателей шукшинский Глеб Капустин и спросит:

-- Да мы уж послушали! Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство -- это ведь не костюм, который купил -- и раз и навсегда. Но даже костюм и то надо иногда чистить. А кандидатство, если уж мы договорились, что это не костюм, тем более надо... поддерживать. Нас, конечно, можно тут удивить.... Но вы забываете, что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. Можно понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели - кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно (c)

А может произойти и вовсе фиаско не по Шукшину, если всамделишний Глеб возьмет, вдруг,  и спросит:

- Вот много чего ты нам наобещал, господин кандидат. А скажи-ка, мил человек, а кто тебе мешал все это сделать, выполнить и перевыполнить, догнать и обогнать  за предыдущие 17 лет? Медведев? Народ? Навальный?

Так что правильно делает Путин, что дистанцируется от выборов.  И правильно думает, если думает: «Вам надо выбрать меня – вот вы и выбирайте...».

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Выборы, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неугомонные…

    Украину снова зовут на «Майдан». Воззвание к украинцам подписали лидер «Европейской солидарности» и экс-президент страны…

  • Где находится база ГРУ в Альпах?

    Спецслужбы Франции, Великобритании, Швейцарии и их союзники, в том числе США, разоблачили 15 офицеров ГРУ, использовавших Французские Альпы в…

  • Приговор карликов

    Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно. С учетом того, что прокурор требовал для Егора четыре года колонии общего режима,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments