?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин решил дистанцироваться от выборов?
июль 2011
irek_murtazin
Путина выдвинули кандидатом в президенты. А он даже не почтил своим присутствием собрание инициативной группы.


Путина выдвинули

Оно и правильно. Некогда ему. Куда более серьезные пацаны подтянулись в Москву, надо было их уважить, переговорить, сфотографироваться. И вместе. И с каждым по отдельности.

Путин и главы

Складывается впечатление, что Путин решил дистанцироваться не только от «Единой России», но и вообще от выборов президента. Мол, не буду я участвовать в ваших потешных выборах. Вам надо выбрать меня – вот вы и выбирайте. И в предвыборный отпуск уходить не буду, потому как не на кого оставить Россию. Не на Медведева же…

И встреч с избирателями не будет. А если и будут, то это будут правильные избиратели, проверенные кем надо и как надо… Потому что на встречах с избирателями надо говорить о том, что претендент на должность собирается сделать. А что Путину говорить? Что обещать? Неровен час объявится среди избирателей шукшинский Глеб Капустин и спросит:

-- Да мы уж послушали! Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство -- это ведь не костюм, который купил -- и раз и навсегда. Но даже костюм и то надо иногда чистить. А кандидатство, если уж мы договорились, что это не костюм, тем более надо... поддерживать. Нас, конечно, можно тут удивить.... Но вы забываете, что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. Можно понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели - кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно (c)

А может произойти и вовсе фиаско не по Шукшину, если всамделишний Глеб возьмет, вдруг,  и спросит:

- Вот много чего ты нам наобещал, господин кандидат. А скажи-ка, мил человек, а кто тебе мешал все это сделать, выполнить и перевыполнить, догнать и обогнать  за предыдущие 17 лет? Медведев? Народ? Навальный?

Так что правильно делает Путин, что дистанцируется от выборов.  И правильно думает, если думает: «Вам надо выбрать меня – вот вы и выбирайте...».

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
нет не стыдно.
это тот редкий случай,когда мне интересен сам процесс,а не результат...
эт про выборы.

что касается экономики по Татарстану ,то да есть небольшой провал в этом году,но он объективен..
https://www.facebook.com/albert.bikbov/posts/1312824732157432

А вот у меня везде в профиле стоит Набережные Челны.
Меня спрашивают, очень часто.
Мне дико стыдно.

То есть ты считаешь, что ссать мимо унитаза креативно?

нет не креативно))

за этот год внутри республики произошли серьёзные изменения..
в первую очередь в головах татарстанцев.
не торопи любовь.она ж не любит суеты.

я как и ты не отношусь ни к одному клану,как сказал Ирек.
я обычный гражданин своей республики и с интересом наблюдаю..со стороны..
вижу многое,многих знаю лично,про многих даже слишком..
есть как провалы,так и региональные успехи.
Татарстан стал другой за этот год.
имхо.

Я отвечу проще.
Никогда не был рабом, не ждал воли хозяина.
Для меня этот фон унизителен, ведь меня о нём спрашивают, а от....еться никак

  • 1