Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Роснефть» как кузница фигурантов уголовных дел

ФСБ задержала главу юротдела «Роснефти» Алексея Крамаренко. Задержанного подозревают в том, что еще до того, как устроиться в «Роснефть», работая руководителем следственного управления СК Москвы по Центральному административному округу, он замарался превышением должностных полномочий и получением взятки от «вора в законе» Захария Калашова (известен в криминальном мире как Шакро Молодой).



ШАКРО
Если бы не Шакро Молодой, сколько пацанов так и служили  бы верой и правдой. Но Шакро Молодой попутал... Во всем виноват Шакро Молодой? Фото отсюда

А в ноябре были арестованы бывшие менеджеры «Роснефти» Сергей Богданов и Олег Сметанин. Им инкриминируется ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Таганский районный суд Москвы выдал санкцию на арест подозреваемых еще 20 ноября.

Про Улюкаева можно и не вспоминать. Он хоть и не работал в Роснефти, но погорел именно на «контактах» с нефтяным гигантом.

Вот мне и не понятно, это Роснефть так самоочищается от криминальных элементов? Или, наоборот, притягивает к себе кадры с криминальным правосознанием?

Tags: Кадровая политика, Коррупция, Криминал, Правосудие, Роснефть, СКР, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments