Previous Entry Share Next Entry
Кому не повезло с губернатором?
июль 2011
irek_murtazin
Не получается хоть перед Новым годом не вспоминать губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.



ДК00

То на лентах информагентств появляются сообщения о гибели семи жителей ямальского села Красноселькуп, сгоревших в доме, который, как выясняется еще в 2015 году был признан аварийным и часть жильцов 16-квартирного дома была уже расселена, а сгоревших просто не успели расселить…

То снова напоминают о выступлении в немецком Бундестаге школьника из Нового Уренгоя, за которое, оказывается, четыре чиновника получили дисциплинарные взыскания.

А вот позитивная новость! Дмитрий Кобылкин вошел в тройку лидеров Национального рейтинга губернаторов! О, как! Забывшим, напомню, Кобылкин – это тот самый губернатор, который стал героем моей публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз».

Невольно напрашивается вопрос: если Дмитрий Кобылкин – в числе трех лучших губернаторов России, что же творится в других регионах, где руководители регионов не такие передовые? Как живут-выживают люди в городах и весях, которым не повезло с губернатором? Что там у них происходит? Мрак и безнадега?

На снимке: Один из лучших губернатров России Дмитрий Кобылкин. Фото отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…

  • Когда введут новый налог на природу?

    Новый глава минприроды Дмитрий Кобылкин, знающий толк в роскошной итальянской сантехнике и рыбалках в заповеднике, похоже, еще не понял, на какую…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Народ уже взялся за Сайгаков.

и это печально...

Губернаторы везде одинаковые в РФ:пархатые и вороватые...

ну а как тогда определяют, кто из них лучше, а кто хуже?

У вас к этому губернатору какая-то идеосинкразия. Забейте! Лучче стакан водки на грудь примите. За здоровье того, кто этого губернатора назначил.
Не, ну не надоело ли искать в шестерках громоотвод?!
Или таки сцыкливо? Или, как Вы любите выражаться, бздливо?
С наступающим, кстати!

как забить, если не я его, а он меня... в суд пригласил. Не сам конечно, а его люди...

Хороший вопрос, кстати: если уж лучшие такие, то что же худшие-то?
Прямо как в том бояне: пьяный в ресторане негру - эй, цыган, спляши! Что? Как ты не цыган, а кто же? Да-а, представляю, какие у вас цыгане...

Власть заплела интригу против вас,чтоб потом обвинить в доведении до суицида,стопудоф )))))
а так то -один унитаз -стоимость трех-пяти квартир наверное

Просто интересно, кто вообще эти рейтинги составляет? И к чему они? У нас в стране это увлечение рейтингами уже напоминает некую национальную забаву...))

кто-то же составляет! А если кто-то составляет, значит это кому-нибудь нужно. Я так думаю...

То и происходит. Краснодарскому краю тоже не повезло с губернатором

Не ту страну назвали Гондурасом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account