Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Facebook отбеспределил Рамзана Кадырова

Никогда не симпатизировал Рамзану Кадырову, но блокирование аккаунтов в Facebook и Instagram, которые велся от имени главы Чечни, мне также несимпатичны. А объяснение администрации Facebook выглядит и вовсе явкой с повинной администрации Facebook, что Facebook  - это не транснациональная, не частная компания, не всемирная социальная сеть, а чуть ли не подразделение в структуре госдепа США.


РК
Фото из заблокированного Instagram Рамзана Кадырова.  Отсюда

Ну а как еще воспринимать сообщение, распространенное руководством соцсети:  «Мы подтверждаем, что аккаунты принадлежали лицу или велись от лица, которое числится в списке граждан особых категорий и запрещенных лиц США и на которое распространяется действие торгово-экономических санкций США. В связи с этим Facebook несет юридическое обязательство деактивировать аккаунты этого лица».

Между прочим, контент, выложенный на странице Facebook, зарегистрированном на имя Рамзана Кадрова – это интеллектуальная собственность Рамзана Кадырова. И Кадырова де-факто лишили этой собственности. Без судебного решения, то есть по беспределу. Если это не поризвол, то что это такое?

Повторюсь, Рамзан Кадыров мне несимпатичен. Но истина дороже.

Tags: Кадыров, Произвол, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что думает Чарли?

    Поймал себя на мысли, что скучаю по коронавирусной самоизоляции. Не по ограничениям, конечно, а по возможности безмятежно поваляться другом,…

  • Беларуский Акела промахнулся?

    За три дня до голосования по выборам Александра Лукашенко президентом Беларуси на шестой срок, ситуация в стране все интереснее и интереснее.…

  • Сговорились?

    Посольство России в США на своей странице в американском Facebook дало решительный отпор проискам Госдепа США, опубликовавшим опубликовал доклад о…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →