Previous Entry Share Next Entry
Поколение П
июль 2011
irek_murtazin
Недоумеваю по поводу негодования, вызванного поступком юноши, посчитавшего «гражданским долгом подать сигнал» с требованием проверить саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом.


Поколение П


Прокуратура не просто отреагировала на «сигнал» Никиты Смирного, но и экспертизу назначила. И целый доктор исторических наук Иван Коновалов, вынес экспертное заключение, что пациентское общество, помогающее больным добиваться жизненно необходимых лекарств, «формирует предпосылки к дискредитации органов власти» и «передает зарубежным партнерам информацию о так называемых болевых точках региона».

Кого волнует, что тысячи больных избирателей могут остаться без необходимой медицинской, просветительской, психологической и правовой помощи? Кого волнует, что многие избиратели могут и вовсе умереть?

А чему удивляться? Никита Смирнов учится в саратовском медуниверситете, возглавляет студенческий штаб поддержки Владимира Путина на выборах президента... То есть, прекрасно знает, чего он хочет добиться в жизни, а главное – как добиться…

Сдается мне, что Смирнов – типичный представитель «поколения П», поколения, выросшего при Путине и четко усвоившего правила жизни, необходимые для достижения успеха в современной России. На кого можно наезжать, а на кого не стоит, когда можно и нужно идти напролом, а когда необходимо притормозить. Вон же понял парень, что переборщил с «сигналом», снисходительно пообещал отозвать заявление в прокуратуру…

Робко надеюсь, что таких, как саратовский юноша Никита Смирнов все-таки не так уж и много. Или я наивен?

На снимке: Никита Смирнов в штабе поддержки Путина. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Точка отсчета?

    Путин провел совещание с членами правительства. Президента, как и вызванных в Ново-Огарёво чиновников, не могли не порадовать цифры, озвученные…

  • Медведев напугал биткоины?

    Председатель правительства России приехал на Гайдаровский форум. Выступил. Заявив, что криптовалюты могут исчезнуть через несколько лет. Так и…

  • Кто выдал Собчак индульгенцию?

    У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

И Никита Смирнов, и Иван Коновалов, и региональная организация инвалидов, больных сахарным диабетом вместе со своими клиентами — будут голосовать за В.В. Путина. Я вижу в этом некое утешение.

думаю, что Вы правы... Это же Путин потребовал пресануть диабетиков, он-то горой за народ

Ирек, написать в Прокуратуру (спортлото), это право любого гражданина, вне зависимости от политических взглядов. Вы же себя этого права не лишаете? Я тоже порой пишу. И тут претензии (если они обоснованы) должны быть к "Экспертам" "Прокуратуре", но ни как не к молодому человеку.

оправдываете юношу?

В конце пути Иуды - всегда осина.

но каждый Иуда надеется, что он это не про него...

поколения П», поколения, выросшего при Путине и четко усвоившего правила жизни, необходимые для достижения успеха в современной России.

А вы Ирек поколение Брежнева , которые отлично знали как добиться карьеры и власти. ))
Истфак-райком-обком и выше.

Не морочьте голову людям. В каждом поколении есть путь как добиться карьеры. Тоже мне секрет Полишинеля

знал, но в КПРФ так и не вступил, несмотря на то, что несколько лет уговаривали написать заявление... И на истфак не поступал, хотя тетка принимала экзамены. В военное училище пошел. Это с золотой-то медалью за школу...

Похоже,  мальчик уже себе анус выбелил


ему сказали - он написал. сказали старшие товарищи , сказали - надо. поэтому сразу подключился доктор каких-то наук.
Кстати , в этом институте в Саратове 90 % дети власть имущих , богатеев и чиновников от медицины .
вот каких докторов готовит нам этот институт - политиков бессердечных.

это вряд ли, скорей всего сам догадался...

А какими акциями известна эта общественная организация?

а Вы с какой целью интересуетесь? Тоже хотите подать сигнал куда надо?

Ничего! Когда Лехандро придет к власти, такие тоже будут, не сомневайтесь!
Они были, есть и будут всегда!

а придет? обречен придти?

Не типичный, к счастью. Таких подавляющее меньшинство.

О как ! А вы еще удивляетесь т.н. репрессиям в 37-м году. А ведь кто-то же написал миллионы доносов. Вот такие Никиты и Коли-из-Уренгоя и в 37-м "подавали сигналы" и занимались вредительством, а то и прямыми диверсиями...

я уже так долго живу, что давно ничему не удивляюсь...

да причем тат Смирнов то? Он всего-лишь заметил, что организация получает финансирование из-за рубежа, и при этом вообще то отозвал свое заявление.
А вот что устроила прокуратура, это идиотизм конечно полный. И с этим экспертом похоже что-тоне так.

Давайте так, если есть закон, его надо соблюдать. Между прочим, такой закон есть не только в нашей стране. Так что Смирнова можно оставить в покое.

Edited at 2017-12-28 03:27 pm (UTC)

и в самом деле, при чем тут Смирнов. Он тут совершенно не при чем...

мальчик переобулся в воздухе

и отозвал заявление...

а толку-то? заявление уже отработано, отзыв заявления это все-равно что пукнуть в комнате и заявить, что я отзываю свой пук...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не. Достаточно много. И будет еще больше.

Я вот дочку тож примерно так наставляю.

Пойдёт тогда твоя дочка на органы и делов то . Всех нацистких пособников ждёт в итоге ликвидация и свои преступления они оплатят Родине и Народу своими органами - и ты тоже.

?

Log in

No account? Create an account