Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Поколение П

Недоумеваю по поводу негодования, вызванного поступком юноши, посчитавшего «гражданским долгом подать сигнал» с требованием проверить саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом.


Поколение П


Прокуратура не просто отреагировала на «сигнал» Никиты Смирного, но и экспертизу назначила. И целый доктор исторических наук Иван Коновалов, вынес экспертное заключение, что пациентское общество, помогающее больным добиваться жизненно необходимых лекарств, «формирует предпосылки к дискредитации органов власти» и «передает зарубежным партнерам информацию о так называемых болевых точках региона».

Кого волнует, что тысячи больных избирателей могут остаться без необходимой медицинской, просветительской, психологической и правовой помощи? Кого волнует, что многие избиратели могут и вовсе умереть?

А чему удивляться? Никита Смирнов учится в саратовском медуниверситете, возглавляет студенческий штаб поддержки Владимира Путина на выборах президента... То есть, прекрасно знает, чего он хочет добиться в жизни, а главное – как добиться…

Сдается мне, что Смирнов – типичный представитель «поколения П», поколения, выросшего при Путине и четко усвоившего правила жизни, необходимые для достижения успеха в современной России. На кого можно наезжать, а на кого не стоит, когда можно и нужно идти напролом, а когда необходимо притормозить. Вон же понял парень, что переборщил с «сигналом», снисходительно пообещал отозвать заявление в прокуратуру…

Робко надеюсь, что таких, как саратовский юноша Никита Смирнов все-таки не так уж и много. Или я наивен?

На снимке: Никита Смирнов в штабе поддержки Путина. Фотография отсюда

Tags: Здоровье, Маразм, Саратов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →