Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему в Лондоне постоянно идут дожди, но луж практически не бывает?

Очередная татарстанская делегация побывала в Лондоне. Министр строительства, архитектуры  и ЖКХ  Марат Хуснуллин со свитой изучали британский опыт малоэтажного строительства. Встретились «с представителями британских компаний, работающих над созданием малоэтажных городов, посещения поселков "Dickens Heath Village", "Chafford Hundred" и города Milton Keynes» поговорили «с застройщиками этих объектов», наладили контакты «с архитекторами и проектировщиками посещаемых объектов».

А главного не изучили, не выведали, не вынюхали. Почему в Лондоне постоянно идут дожди, а луж практически не бывает? Выведали бы эту великую тайну английскую  и внедрили бы ее в Казани, вот была бы конкретная польза от визита. Почет и уважение Марату и безмерная благодарность казанцев ему же.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про «украинский геноцид» населения Крыма

    Вице-премьер России Марат Хуснуллин во время визита в Крым заявил, что регион обеспечен водой на ближайшие годы. Дословно: «Мы считаем, что те…

  • Навальный, Песков и ЦРУ

    Еще в прошлом году спикер Госдумы Вячеслав Володин наговорил, что отравление Алексея Навального «срежиссировано» Западом. Комментируя…

  • Бомж в подъезде

    Происходящее в Беларуси мне мне интересно с техсамых времен,когда в 2003-2005 года я жил в Минске, работая собкором «Вестей» (РТР) по…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments