Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему в Лондоне постоянно идут дожди, но луж практически не бывает?

Очередная татарстанская делегация побывала в Лондоне. Министр строительства, архитектуры  и ЖКХ  Марат Хуснуллин со свитой изучали британский опыт малоэтажного строительства. Встретились «с представителями британских компаний, работающих над созданием малоэтажных городов, посещения поселков "Dickens Heath Village", "Chafford Hundred" и города Milton Keynes» поговорили «с застройщиками этих объектов», наладили контакты «с архитекторами и проектировщиками посещаемых объектов».

А главного не изучили, не выведали, не вынюхали. Почему в Лондоне постоянно идут дожди, а луж практически не бывает? Выведали бы эту великую тайну английскую  и внедрили бы ее в Казани, вот была бы конкретная польза от визита. Почет и уважение Марату и безмерная благодарность казанцев ему же.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 85 лет!

    Для меня 19 сентября – это не только день так называемых выборов, это еще и день рождения моего отца. Сегодня ему исполнилось 85 лет. С утра…

  • Электоральный султанат?

    Вчера глубоко за полночь ЦИК Татарстана выложил данные по явке на 20:00 18 сентября. отсюда Увы, мое обращение к членам избиркомов, похоже,…

  • Запретят ли в России Совет Европы?

    Накануне первого дня голосования в избиркомах вычеркивали из бюллетеней Елену Изотову. И как одномандатника по Московскому округу №27 и как кандидата…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments