?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный подложил свинью
июль 2011
irek_murtazin
Вместо того, чтобы спокойно отпраздновать Новый год, отдохнуть, расслабиться, судьи Верховного суда 30 декабря скоропостижно рассмотрят иск Навального, обжаловавшего решение ЦИК, отказавшегося регистировать инициативную групп, выдвинувшую политика кандидатом в президенты России.

Жалоба поступила 28 декабря. По закону (часть 6 статьи 260 ГПК РФ) подобные заявления суд обязан рассмотреть в течение пяти дней со дня поступления. Не рабочих дней, а именно календарных. Вот суд и назначил заседание уже на 30 декабря.



Навальный
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Можно не сомневаться, какое решение вынесет Верховный Суд России. И на месте Навального, в суд я бы пришел с готовой апелляционной жалобой на решение Верховного Суда России. И сразу после оглашения решения тут же подал бы жалобу в Президиум Верховного Суда. Чтобы Президиум собрался до 4 января (у него тоже всего пять дней на рассмотрение жалобы)...

Такими темпами уже в середине января Навальный сможет обратиться в ЕСПЧ. В Страсбурге, думаю, тоже не будут долго раскачиваться и очень быстро вынесут решение о том, что Россия не права, лишив избирателей права самим решить, голосовать или нет за Навального.

И очень похоже, что в решении ЕСПЧ будет зафиксировано то, о чем многие и так догадываются: в начале 2012 года власть так перепугалась роста протестных настроений и популярности Алексея Навального, что начала штамповать ограничительные законы, в том числе и о запрете баллотироваться кандидатам, осужденным за тяжкие преступления. Параллельно Навальному состряпали это самое тяжкое преступление.

Выходит, что до 2012 года в России жил умный народ и отсутствие нормы запрещающей гражданам с судимостью баллотироваться в главы государства не мешало избирателям? А к 2012 году народ резко отупел и решили оградить его от самой возможности неразумного выбора?

Все это, думаю, будет отражено в решении ЕСПЧ по жалобе Навального. И произойдет это еще до 18 марта. И победа Путина будет выглядеть очень скверно...

По всему выходит, что лучше зарегистрировать Навального кандидатом в президенты России? И не позориться на весь мир? Так или не так?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…

  • Соловьев не виноват….

    Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева. И Соловьев недоумевает, говорит, что у…

  • ЕСПЧ подкрался к моему делу…

    Хорошая новость пришла из Страсбурга! Стала ближе дата рассмотрения моего дела, коммуницированного еще два года назад, в марте 2017-го по правовому…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
во время выборов мэра Москвы тоже самое верещали, а вон оно как обернулось...

Ну нельзя же сравнивать Ж и палец

В регионах о Навальной слыхом не слыхивали. А в столицах да, там 99% всей либерды ошивается.

Ну зачем же так врать? Или вы регионы только по телевизору видели?

Ессссесссеннно, я же в регионе по телевизору живу. И мимо "многомиллардных" митингов хомячков в поддержку Навального тоже по телевизору проезжал пару раз. Думал говнотрассу прорвало - двадцать человек народу собралось руками махать, ан нет - митинг либераздов. Но вонь та же.

Edited at 2017-12-29 11:40 am (UTC)

он видимо отождествляет себя с регионом)))

государство-это я (с)Наполеон

Re: Ну нельзя же сравнивать Ж и палец

Угу, Навальный единственный кандидат у которого открыто 85 штабов и работает 200 тысяч волонтеров по всей стране. Навальный объездил за этот год кучу городов, где собрал довольно внушительные митинги. Ну зачем врать и говорить очевидную неправду? Погуглите факты, прежде чем высказывать свое мнение. В любом городе России - и большом и маленьком у Навального вполне приличный процент поддержки населения. Более того, в регионах и небольших городах часто настроения куда более протестные. Просто потому, что в крупных центрах экономическая ситуация не настолько аховая.

Re: Ну нельзя же сравнивать Ж и палец

А я слышал 400 тысяч волонтёров. От Навального лично через инет. Что мешает мне сказать что у меня 500 тысяч волонтёров? Напомнило: "курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!» (Гоголь, Ревизор). Комедиант этот Навальный.

Re: о Навальной слыхом не слыхивали

в регионах вообще мало чем интересуются

Re: о Навальной слыхом не слыхивали

В регионах много чем интересуются. Семья, дети, отдых, работа, строительство. В регионах мало интересуются именно политикой. Люди просто живут наслаждаясь жизнью, а не ходят на говномитинги в поддержку очередного проплаченного гуру. Нам это нах-нах не надо.

Re: о Навальной слыхом не слыхивали

Сам-то веришь в это?))

Re: о Навальной слыхом не слыхивали

Дядя Петя - ты дурак? (с) Выше я тебе описал именно свою жизнь. А живу я в регионе. Ижевск. Удмуртия.
З.Ы.Где вас таких тупых делают? Как под копирку ведь все.

да да, видели мы как о нем в регионах не слышали. Собирает самые большие митинги за всю историю каждого города глубинки

Ты мне не рассказывай сколько сисястый собирал на митингах в моём городе - я сам видел - ровным счётом нихУа-хУа и даже чуть меньше. А то что он ездит тебе по ушам в инете меня совсем не торкает, в отличие от возбудившихся хомячков.

Edited at 2017-12-29 07:40 pm (UTC)

Чему думаешь я поверю, фотографиям и тысячам благодарных людей, или какому-то хрену с интернета? Сам видел )))). Тут ты и сдал себя брехун.

Аха-ха. Конечно фоткам из инета и благодарным людЯм - они же тебя лично благодарили за возможность потолкаться за сисястого. Да мне фиолетово и параллельно кому ты там поверишь - я вижу жизнь в своём городе - и места сисястику тут вообще не замечаю.
З.Ы. На, жри:
http://gosindex.ru/v-izhevske-navalnogo-vstretili-350-chelovek/
"Оппозиционный политик Алексей Навальный 11 ноября провел встречу с жителями Ижевска. Участниками митинга стали 350 человек, большинство из них — школьники, студенты, люди моложе 30 лет. С 10 по 13 ноября митинги сторонников господина Навального согласованы в нескольких городах России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове и Челябинске. Встреча в Ижевске проходила на частной площадке, поэтому согласования властей не потребовалось.
В Удмуртии 11 и 12 ноября объявлены днями траура в связи с обрушением жилого дома. Алексей Навальный начал выступление с этой темы, заявив, что «власть должна заниматься ликвидацией ЧП, а не противодействовать организации его встречи с жителями». Также политик рассказал о своей предвыборной программе (господин Навальный заявил о намерении участвовать в выборах президента РФ). Длительность встречи составила полтора часа. Задержаний не было."

З.З.Ы.Иже́вск (удм. Иж, Иж кар[5]) — двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный административный, промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Урала, столица Удмуртской Республики. Население Ижевской агломерации насчитывает по разным оценкам от 700 тыс. до 1 миллиона человек. (с) Википедия.

З.З.З.Ы. Так кому он тут нах-й нужен, твой сисястый герой?

  • 1