?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный подложил свинью
июль 2011
irek_murtazin
Вместо того, чтобы спокойно отпраздновать Новый год, отдохнуть, расслабиться, судьи Верховного суда 30 декабря скоропостижно рассмотрят иск Навального, обжаловавшего решение ЦИК, отказавшегося регистировать инициативную групп, выдвинувшую политика кандидатом в президенты России.

Жалоба поступила 28 декабря. По закону (часть 6 статьи 260 ГПК РФ) подобные заявления суд обязан рассмотреть в течение пяти дней со дня поступления. Не рабочих дней, а именно календарных. Вот суд и назначил заседание уже на 30 декабря.



Навальный
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Можно не сомневаться, какое решение вынесет Верховный Суд России. И на месте Навального, в суд я бы пришел с готовой апелляционной жалобой на решение Верховного Суда России. И сразу после оглашения решения тут же подал бы жалобу в Президиум Верховного Суда. Чтобы Президиум собрался до 4 января (у него тоже всего пять дней на рассмотрение жалобы)...

Такими темпами уже в середине января Навальный сможет обратиться в ЕСПЧ. В Страсбурге, думаю, тоже не будут долго раскачиваться и очень быстро вынесут решение о том, что Россия не права, лишив избирателей права самим решить, голосовать или нет за Навального.

И очень похоже, что в решении ЕСПЧ будет зафиксировано то, о чем многие и так догадываются: в начале 2012 года власть так перепугалась роста протестных настроений и популярности Алексея Навального, что начала штамповать ограничительные законы, в том числе и о запрете баллотироваться кандидатам, осужденным за тяжкие преступления. Параллельно Навальному состряпали это самое тяжкое преступление.

Выходит, что до 2012 года в России жил умный народ и отсутствие нормы запрещающей гражданам с судимостью баллотироваться в главы государства не мешало избирателям? А к 2012 году народ резко отупел и решили оградить его от самой возможности неразумного выбора?

Все это, думаю, будет отражено в решении ЕСПЧ по жалобе Навального. И произойдет это еще до 18 марта. И победа Путина будет выглядеть очень скверно...

По всему выходит, что лучше зарегистрировать Навального кандидатом в президенты России? И не позориться на весь мир? Так или не так?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот с таким народонаселением страна и находится в вечной ж...

Ясень пень, народ не тот, а то бы мы, либеразды угу-гух как бы сделали всем всё хорошо... Тфу, мля.

да, ватник, ты прав...

что "тфу на вас"? Адназначно.

(Deleted comment)
А кто плачется? Мне, например, в России хорошо.

(Deleted comment)
Я думаю вам ответили уже сполна на ваш неумный вопрос.

Угу.
Народ, выигравший 2 мировую, запустивший человека в космос, чем-то кого-то не устраивает?
Смеялся.

(Deleted comment)
И про полёт в космос забыли... бедный Юра с тем великим потенциалом имел шанс сейчас нам с орбитального околоназемного пространства приветы слать, ему повезло вернуться - и мы в космосе первыми оказались,как и привычно вторую мировую выиграли и просто всех и во всём победили.

Вот сколько можно жить на русских народных сказках... вроде, не дети давно. Это не сдвиг по фазе, вы что, это описка про вторую мировую, вместо великой отечественной, вы слишком хорошо думаете о людях.

Да этих фуфелов с повышенным ЧСД всегда не устраивает любой, кто на голову выше их всех вместе взятых. А копни любого - УГ в лучшем случае.

От тех, кто выиграл вторую мировую, уже практически никого не осталось.
Тех, кто запускал человека в космос, было несколько десятков человек.
Вы о чем вообще?

А Вы точно понимаете, что народ и поколение это не одно и тоже?

И кто же из вас , ныне живущих , выиграл войну и запустил в космос ?
Деды да , воевали и запускали.
А вы только всё это просрали благополучно.

Вы точно не понимаете, что народ и поколение это не одно и тоже.
Лезут всякие неучи.

  • 1