?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный подложил свинью
июль 2011
irek_murtazin
Вместо того, чтобы спокойно отпраздновать Новый год, отдохнуть, расслабиться, судьи Верховного суда 30 декабря скоропостижно рассмотрят иск Навального, обжаловавшего решение ЦИК, отказавшегося регистировать инициативную групп, выдвинувшую политика кандидатом в президенты России.

Жалоба поступила 28 декабря. По закону (часть 6 статьи 260 ГПК РФ) подобные заявления суд обязан рассмотреть в течение пяти дней со дня поступления. Не рабочих дней, а именно календарных. Вот суд и назначил заседание уже на 30 декабря.



Навальный
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Можно не сомневаться, какое решение вынесет Верховный Суд России. И на месте Навального, в суд я бы пришел с готовой апелляционной жалобой на решение Верховного Суда России. И сразу после оглашения решения тут же подал бы жалобу в Президиум Верховного Суда. Чтобы Президиум собрался до 4 января (у него тоже всего пять дней на рассмотрение жалобы)...

Такими темпами уже в середине января Навальный сможет обратиться в ЕСПЧ. В Страсбурге, думаю, тоже не будут долго раскачиваться и очень быстро вынесут решение о том, что Россия не права, лишив избирателей права самим решить, голосовать или нет за Навального.

И очень похоже, что в решении ЕСПЧ будет зафиксировано то, о чем многие и так догадываются: в начале 2012 года власть так перепугалась роста протестных настроений и популярности Алексея Навального, что начала штамповать ограничительные законы, в том числе и о запрете баллотироваться кандидатам, осужденным за тяжкие преступления. Параллельно Навальному состряпали это самое тяжкое преступление.

Выходит, что до 2012 года в России жил умный народ и отсутствие нормы запрещающей гражданам с судимостью баллотироваться в главы государства не мешало избирателям? А к 2012 году народ резко отупел и решили оградить его от самой возможности неразумного выбора?

Все это, думаю, будет отражено в решении ЕСПЧ по жалобе Навального. И произойдет это еще до 18 марта. И победа Путина будет выглядеть очень скверно...

По всему выходит, что лучше зарегистрировать Навального кандидатом в президенты России? И не позориться на весь мир? Так или не так?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну если так рассуждать, что больше всего Ксения Анатольевна заберёт голосов у Путина, а не у Навального. Так как Навальный "надоедает" всем буквально несколько лет, да и то только в интернете (в телевизоре его запретили), а вот Путин вполне реально и по-настоящему надоедает всем 24 часа в сутки по всем СМИ уже в течение 17 лет

Вот почему многие неверно считают. 18 уже, однако. 2017-1999

  • 1