Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

СБУ дотянулась до Telegram?

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский потребовал взыскать 1 млн рублей с местного активиста Александра Талипова за репост в Telegram-канале сообщения, в котором министр назван осведомителем Службы безопасности Украины (СБУ).



Дм Пол

Ничего нового Telegram не рассказал. О сотрудничестве Дмитрия Полонского с украинскими спецслужбами издание voenkor.info писало еще в сентябре 2014 года, рассказав, что в ходе боев под Иловайском разведка самопровозглашенной народной ДНР обнаружила «агентурные данные» СБУ. В списках «агентов СБУ» значился и некто Дмитрий Анатольевич Полонский, 02.08.1981 г.р. Данные «агента» полностью совпадали с данными крымского чиновника.

С сентября 2014 года Полонский неоднократно заявлял, что в СБУ не служил и осведомителем украинских спецслужб не был. По словам чиновника, перед назначением на должность в руководстве Крыма его проверили спецслужбы России, которые не дали бы ему занять пост, если бы в его биографии значилось сотрудничество с СБУ. Полонский не раз говорил, что относится к таким обвинениям «со смехом».

Но после того, как перепост старого сообщения появился в Telegram-канале Александра Талипова, Полонский в очередной раз посмеялся и обратился в суд, потребовав с Талиповоа 1 миллион рублей.

Не могу понять мотивации чиновника. У Telegram-канала Талипов online 811 подписчиков. То есть, после перепоста всего 811 читателей вспомнили, что Полонского обвиняли в связях с СБУ. Теперь об этом вспомнят сотни тысяч, если не миллионы читателей СМИ. Потому что об иске написали многие.

Я вот тоже задумался: может Дмитрий Анатольевич и в самом деле украинский шпион? И подать в суд на Telegram-канал ему поручило СБУ? С какой целью? Чтобы дискредитировать чиновничество России, например. Чтобы жители Крыма, как и всей России,  задумались, какие же все-таки дебилы - крымские министры. Могла СБУ дать такое задание своему агенту? Почему бы и нет?

На снимке: Дмитрий Полонский. Фотография отсюда

Tags: telegram, Власть, Интернет, Крым, Маразм, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments