Previous Entry Share Next Entry
Путин забыл про Конституцию?
июль 2011
irek_murtazin
Путин освободил от налогового контроля россиян, более полугода живущих за границей. Выходит, что не напрасно пацаны из крупного бизнеса прилетали в Москву на встречу с Путиным?




Бизнесмены в Кремле. Фото отсюда

А россиян, постоянно живущих в России, по всей видимости, будут контролировать пуще прежнего… В строгом соответствии с законом Ломоносова-Лавуазье, который гласит: «Если где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыло».

По этому же закону, видимо, стоит ожидать увеличения проверок юрлиц и предпринимателей на территории всей России, кроме Крыма. Потому что Путин освободил крымский бизнес от плановых проверок до 1 марта 2019 года. И мне честно говоря не понятно, почему бизнес в Крыму должен быть в более привилегированном положении, чем бизнес в Костроме, Туле или Татарстане?

Между прочим, Конституция России гарантирует равенство всех россиян, независимо от места проживания, независимо от того, сколько дней в году они проводят в России. Выходит, что гарант Конституции проигнорировал Конституцию? Или просто забыл про неё?


Recent Posts from This Journal

  • Крымский след?

    Есть две версии. Первая: я абсолютный IT- профан и не умею пользоваться поисковиками. Вторая: интернет зачистили от фотографий билбордов М+Ж+М, в…

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

В Крыму еще просто жирок не нагуляли, че там проверять то.

Еше не все поотжимали и переписали)

не забыл
а забил

в крыму жирка больше чем у других россиян и так было ...
они живут не тужат

не надо завидовать.
если бы не мы, тут сейчас были бы солдаты НАТО.

Недоработка налицо. Надобно не только контролировать местных россиян пуще прежнего, а обложить специальным налогом на обеспечение жизни за рубежом тех, кто там проживает более полугода.

Просто он дал дружкам добро валить и вывозить последнее, готовит эвакуацию)

Он её уже давно нарушает. Ещё в 1998 году в Определений Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. №134-О было записано: "Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации ... не допускает." - http://constitution.garant.ru/act/president/12113545/, тем не менее он уже 4-й раз баллотируется.

"Подряд" это не "всего".

Кому-то помогает подняться с колен. А остальные все равно безнадежно раковые... в смысле в раковой позе и помрут.

Наивный вопрос в конце поста: за публичное чтение Конституции штрафануть могут, как за нецензурную брань в общественном месте. Путин не забыл, а забил на Конституцию.

Да он на героине походу сидит этот Путин как вам его этот перл?)))
Обращаясь к Правительству.
«По сути вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы»

Да всё правильно он сказал. Надо просто понимать, что словом "страна" подразумевается АО "Россия", под словом "народ" - "я и мои друзья".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Срали они...на вашего Моцарта

Конституция РФ? Странно слышать это от человека осуждённого по 282 :)

А зачем вам эта конституция? Вон, Англия живет без нее и никто даже не пикает, что что-то не так.

Ирек, я дико извиняюсь, но Путин Конституцию давно вы"бал. В затертом "два срока подряд" последнее слово превращено в сговор

не извиняйтесь. Это ж не вы так с Конституцией поступили

Все в соответствии с определением:
«Путинский режим – это ельцинизм как сущность плюс все худшее, взятое из СССР, как оболочка».

шикарное определение! Сами сформулировали, или откуда-то взяли?

Edited at 2017-12-29 06:24 pm (UTC)

А есть, она, Конституция эта?

есть... Но, увы, не всегда соблюдается...

?

Log in

No account? Create an account