?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответят ли мужчины на женский бунт?
июль 2011
irek_murtazin
Женский бунт, в 2017 году вылившийся в сексуальную контрреволюцию и признание «Человеком года» по версии журнала «Тайм» женщин, заявивших о сексуальном насилии и домогательствах, продолжается.





Актрисы, агенты, сценаристы и режиссеры Голливуда создали движение «Timeʼs Up» (англ. — время вышло) в защиту женщин от сексуальных домогательств.

Среди 300 участниц движения актрисы Эшли Джад, Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун и продюсер «Анатомии страсти» Шонда Раймс. Среди решивших помочь движению финансово — Мерил Стрип и Стивен Спилберг.

Движение будет оказывать юридическую поддержку подвергшимся домогательствам уборщицам, работниц ферм, фабрик, ресторанов и гостиниц…

«Timeʼs Up» учредило фонд, в котором уже собрано 13 миллионов долларов пожертвований.

Движение намерено добиваться изменений в законах, которые позволят наказывать компании за потакание домогательствам и использование договоров о неразглашении для их замалчивания.


Женский бунт
Фото: EPA отсюда

А мне вот интересно, начнется ли в США, Европе и мире мужской бунт против женщин, использующих внешние данные в карьерных целях? Против женщин, соблазняющих мужчин ради меркантильных интересов?

Если уж феминистки и сочувствующие развернули широкомасштабное наступление за равенство мужчин и женщин, надо перестать лукавить и перестать молчать и о домогательствах молодых и красивых к успешным мужчинам. Почему не достойны защиты мужчины, ставшие жертвами сексуальных домогательств женщин?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а в чем маразм?

в том, что женщины вспомнили о домогательствах через много-много лет. Кто мешал им возмутиться уже тогда? Или в этом случае они не стали бы звездами мировой величины? Де-факто они использовали свои тела, как трамплины для карьеры, разве нет?

Много-много лет?

А вы не в курсе сколько лет женщинам рты закрывали? Что до сих пор дискриминация по половой принадлежности много где продолжается..?

И вы не в курсе такого понятия, как мужчина -золушка, либо альфонс?

Таких не знаете? Тоже де факто, которое один в один с теми, кто трамплины для карьеры использовал по вашему мнению..

А может быть, если бы мужчины, видели в женщинах, что-то помимо внешних данных, такого бы не происходило?

А вы не знаете, как у нас в России, сейчас принимается женщина на работу, по размеру груди, а не по объёму умственного развития и способностей, причём даже в правоохранительных органах, чем больше грудь, тем больше шансов занять теплое место рядом с каким-нибудь прыщавым полковником..

Правда, имеет место быть выражение, чем больше у женщины грудь, тем меньше у мужчины мозгов...

Нет, ну, вы точно в иной параллельности живёте..

Мопассан со своим "Милым другом" это видно, тоже не к вам..? ужас и даже позор.

Почитайте мой материал, может просветлеете, ссылку дала, "Почему женщины? " и не будете такими несуразными вопросами задаваться.

https://m-levante.livejournal.com/39653.html

Здесь тоже можете найти ответ на свой замечательный вопрос..

"Коротко обо мне"- почему молчали? потому что женщин за животных считали во все века..вы, видно, исключение из этого правила, правда, до сих пор забыть не можете, как вас соблазнили, а зачем соблазнялись, если не хотели.. как говорят, сучка не захочет, кобель не вскочет, к вам тоже имеет отношение.. значит, хотели.

а это, как-то я подзабыла, те самые золушки-мужчины, вышли на охотничью тропу..то самое де- факто, только наоборот, о котором вы не слышали даже.


http://www.proza.ru/2017/08/18/699 "Череда ярых поклонников"

Расширьте угол зрения, Ирек, а то ваш упирается и исключительно в обиды на женский пол, которому тоже, явно есть за что обидеться на мужчин, но просто не все такие обидчивые, на этих же воду возят и катаются все, кому ни лень.

расширил... И кроме обид ничего не вижу...

Знаете, Ирек, мне ведь на самом деле, абсолютно всё равно, в каком направлении вы думаете и смотрите, я вас не знаю, и вряд ли когда-нибудь узнаю, поэтому ваше ёрничество, совсем не уместно, вам так не кажется?

Как и то, кем и когда вы были соблазнены, и было ли это на самом деле.

Понимаете, меня не интересуют люди, о которых я только знаю, что их зовут Ирек, и возможно, что они ещё журналистикой занимаются,это просто общие догмы, касающиеся абсолютно всего и ничего и никого конкретно.

Вам самому захотелось разоткровенничаться и рассказать о своём первом сексуальном опыте, ну, так, чего вы хотели или ждали?
Могли и не делать этого.. Я только намекнула, что многое повидала в жизни, но не стала в подробности вдаваться.

Я, кажется вам в личке писала, что человек в таком случае уязвим становится, но ведь это выбор каждого, быть открытым, как на ладони, чтобы каждый мог ударить побольнее, или нет.

Люди то разные, не все щепетильностью страдают.

А тут ещё виртуальная защищённость и многие ощущая свою безнаказанность, бесчинствуют.

Согласна.
И скажу так:
А что мешало сразу, в тот же момент "залепить" пощечину?

вот именно! Но тогда не было бы ролей, и мировыми звездами стали бы другие...

Правда.
Следует определить для себя,
выбрать что-то, за что заплатить можно любую
цену (это наверное, жизнь твоего ребенка - что же еще?);
и что-то абсолютно "непродаваемое" - это, наверное будет
(душа)чувство собственного достоинства.
И дальше более или менее в зоне компромисса.

Так ведь залепляли. Вы прочитайте рассказы этих женщин. И залепляли. И отказывались с ним работать. Посмотриите Peter Jackson o Ashley Judd и Mira Sorvino. Они реально поплатились ролями.

Это прекрасно.
Но мне еще нравится и то,
что они молчали об этом, возможно
защищая репутацию тех женщин, которые "не залепляли" и
роль получили. Может быть, думая "я лучше их, но осталась
без роли. Да и Бог с ним".

Это неправда. Откуда взялись эти легенды о "вспомнили через столько лет" и о том что женщины заговорившие о Вайнстине публично - это его бывшие любовницы сделавшие на нем карьеру?

так он еще и негодяем оказался? переспать переспал, а ролей не дал? подонок!

Так все же, откуда взялась версия о том что женщины, которые жалуются "спали" с ним?

  • 1