?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответят ли мужчины на женский бунт?
июль 2011
irek_murtazin
Женский бунт, в 2017 году вылившийся в сексуальную контрреволюцию и признание «Человеком года» по версии журнала «Тайм» женщин, заявивших о сексуальном насилии и домогательствах, продолжается.





Актрисы, агенты, сценаристы и режиссеры Голливуда создали движение «Timeʼs Up» (англ. — время вышло) в защиту женщин от сексуальных домогательств.

Среди 300 участниц движения актрисы Эшли Джад, Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун и продюсер «Анатомии страсти» Шонда Раймс. Среди решивших помочь движению финансово — Мерил Стрип и Стивен Спилберг.

Движение будет оказывать юридическую поддержку подвергшимся домогательствам уборщицам, работниц ферм, фабрик, ресторанов и гостиниц…

«Timeʼs Up» учредило фонд, в котором уже собрано 13 миллионов долларов пожертвований.

Движение намерено добиваться изменений в законах, которые позволят наказывать компании за потакание домогательствам и использование договоров о неразглашении для их замалчивания.


Женский бунт
Фото: EPA отсюда

А мне вот интересно, начнется ли в США, Европе и мире мужской бунт против женщин, использующих внешние данные в карьерных целях? Против женщин, соблазняющих мужчин ради меркантильных интересов?

Если уж феминистки и сочувствующие развернули широкомасштабное наступление за равенство мужчин и женщин, надо перестать лукавить и перестать молчать и о домогательствах молодых и красивых к успешным мужчинам. Почему не достойны защиты мужчины, ставшие жертвами сексуальных домогательств женщин?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Призрак бродит по планете, призрак феминизма. Страшная опасность женских домогательств нависла над человечеством.

Мой первый импульс был, "in your dreams!" но подумавши, что-то случилось на новогодней вечеринке?

Феминизированные женщины готовят мировой заговор, планируя из-за угла в тёмном переулке напасть и изнасиловать всех мужчин разом...

Это страшно, реальная угроза на уровне мирового терроризма. Надо начинать с ней бороться, пока мужчины ещё живы, не утратили свою девственность столь жестоким способом.

Пора читать на ночь сказки детям о страшной бабе яге и её жертве Кащее бессмертном, которого она вместо мальчика Вани, посадила на лопату и в печь загнала,с целью не зажарить и съесть, а изнасиловать в том виде, какой он примет после выхода из печи, словно пирожок, соблазнительный и вкусный, не смотря на кости Кащея.

На уровне современного ужастика, но как реалистично..)))

А потом призвать всех женщин к ответу за то, что съели Кащея, не помыв ему кости, погрозить им пальчиком и сказать, какие вы бяки, как же вы так.. бедный бедный Кащеюшка, это всё ваша феминизация.. Ну и т д и т п

Edited at 2018-01-02 02:40 pm (UTC)

Вам бы сценарии ужастиков писать, не пробовали?

ужастик - нет, как и сценарий, детектив однажды - да, с элементами криминального преступления.. не думаю, что вышло очень удачно, хотя, даже в журнале "участковый" опубликован был, что,в общем-то ничего не значит, ввиду наличествующего во мне чрезмерного гуманизма.

Комент был шуткой -импровизацией, не более, про бабу ягу, имею ввиду.

все мы где-то и в чем-то себя пробуем, моя эротика в итоге трансформировалась в юмор,причем, настолько, что трудно стало назвать рассказ, жанром эротики.

не берите в голову, мне просто захотелось пофантазировать, когда писала про кащея с ягой, вас точно не имела ввиду... зачем?

так я и не проецировал Ваш комент на себя...
Тем не менее, не стоит бросать писать, если если есть в этом потребность...

у меня нет потребности писать, я не страдаю диагнозом графо-мания, а тем более писать вам, что-либо поясняя, это виртуальное пространство, в котором куча недопониманий происходит между людьми, которые к тому же и не знакомы друг с другом.

всего вам доброго, ещё раз!

  • 1