?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответят ли мужчины на женский бунт?
июль 2011
irek_murtazin
Женский бунт, в 2017 году вылившийся в сексуальную контрреволюцию и признание «Человеком года» по версии журнала «Тайм» женщин, заявивших о сексуальном насилии и домогательствах, продолжается.





Актрисы, агенты, сценаристы и режиссеры Голливуда создали движение «Timeʼs Up» (англ. — время вышло) в защиту женщин от сексуальных домогательств.

Среди 300 участниц движения актрисы Эшли Джад, Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун и продюсер «Анатомии страсти» Шонда Раймс. Среди решивших помочь движению финансово — Мерил Стрип и Стивен Спилберг.

Движение будет оказывать юридическую поддержку подвергшимся домогательствам уборщицам, работниц ферм, фабрик, ресторанов и гостиниц…

«Timeʼs Up» учредило фонд, в котором уже собрано 13 миллионов долларов пожертвований.

Движение намерено добиваться изменений в законах, которые позволят наказывать компании за потакание домогательствам и использование договоров о неразглашении для их замалчивания.


Женский бунт
Фото: EPA отсюда

А мне вот интересно, начнется ли в США, Европе и мире мужской бунт против женщин, использующих внешние данные в карьерных целях? Против женщин, соблазняющих мужчин ради меркантильных интересов?

Если уж феминистки и сочувствующие развернули широкомасштабное наступление за равенство мужчин и женщин, надо перестать лукавить и перестать молчать и о домогательствах молодых и красивых к успешным мужчинам. Почему не достойны защиты мужчины, ставшие жертвами сексуальных домогательств женщин?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы ей даже благодарны, да? шучу.


Это ваш, видно случай, ну или похожий..


«Но сослуживица давно уже привыкла к такого рода сочинительству, звучащему из уст уже совсем не молодого человека, у которого всегда ели были словно баобабы, которых он и в глаза не видел, да и дальше забора, что окружал его участок, он давно уже нигде бывал, забыв свою фуражку на полочке в платяном шкафу, но, не позабыв о том, как потерял свою невинность, и чётко помня, что и об этом надо рассказать при случае, комфортно усевшись если ни на шаткий стул в кафетерии, то хотя бы на уши собеседнику...

- Мне было 14 лет. – В очередной раз шепелявил он. - Писька уже стояла. И вот приехала к нам в деревню отдыхать одна замужняя. А ей 21 был. Мужа нет рядом, а она лежит, загорает, клубникой лицо обмазала. И тут меня заприметила и говорит подойти, слизни клубничку. Я ей говорю, ты, что дура? А, она мол, тебе понравится. Я подошёл, она меня к себе притянула, поцеловала... Так я потерял девственность.

В общем, то, что Александр Николаевич был бабником всю свою сознательную жизнь, было понятно и без его многочисленных придумок про баобабы. Но больше все-таки он любил женщин, а не они его. Хотя, конечно же, рассказывал он басни о том, что в основном, все его склоняли к интиму.»



А это другой, где и те и те одного поля ягоды оказались, понимаете к чему это я?

****

И уже было совсем не важно, как же такое произошло, эта смена понятий, между сильным и слабым полом, а может, их и не было вовсе - не было слабого и не было сильного пола..?

Хотя люди продолжали жить и пользоваться устоявшимися стереотипами, которые сильно мешали им, мешали не совершать лишние, не нужные ошибки в жизни, не ошибаться в людях и даже, в самих себе... Короче, совсем уже не важно, как и когда такое случилось, тогда ли, когда была состряпана история про выходца из ребра Адама, Еву, и её соблазнение при надкусывании ими одного яблока, или всё это произошло гораздо раньше, на заре человеческой цивилизации, когда люди ещё не успели разобраться, кто есть кто, и подумали, что раз слабый физически, значит, слаб и во всём остальном, а решив взять реванш над состоявшейся несправедливостью, когда наличие силы, не означает такое же наличие ума, полностью запутались в понятиях, и всё рушили, и рушили по пути эволюции данные стереотипы, с трудом начиная понимать то, что хороши могут быть и те, и другие, что предательство, подлость и коварство не имеют половой принадлежности, что умом не обделён ни тот, ни другой, ни Адам, ни Ева, иначе, как сумела простая женщина ещё во времена Библии, одержать верх над сильным мужчиной, сделав из него слабого…?

Что дурак, есть просто дурак, а не он или она, и что вместе они сила, что дана всем дуракам мира, чтобы оказаться непобедимыми в своей глупости, позволившей назвать некоторых женщин стервами, а некоторых мужчин - альфонсами, которые ещё к тому же стали и профессионалами своего дела, но правда, не сумев свою подлость поделить на мужскую и женскую, сравнявшись на поприще не любовных утех, а негодяйства. Но ведь доступна и обратная сторона этой медали, когда оба пола перестанут соревноваться между собой в уме и благородстве, просто приняв эти явления, как нечто постоянно-обыденное, и тем самым смогут избежать многих ошибок в своей жизни, не принимая слёзы женщины за слабость, а мужские за желание сочувствия…

И поэтому всё же медсестра Варя, опомнившись, правильно восприняла Валерия Александровича, не как мироточащую икону, просто ей неожиданно стало страшно жалко этого человека, который сидел сейчас перед ней в инвалидном кресле и горько плакал, осознавая всё своё одиночество, и понимая, что уже никто, никогда не поможет ему подняться выше тех высот, с которых он сам, или с помощью старшей сестры, что было уже совсем не важным, так успешно опустился, оказавшись на самом нижнем этаже своей жалкой жизни, уже, не будучи в состоянии обманывать даже самого себя.


  • 1