Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ответят ли мужчины на женский бунт?

Женский бунт, в 2017 году вылившийся в сексуальную контрреволюцию и признание «Человеком года» по версии журнала «Тайм» женщин, заявивших о сексуальном насилии и домогательствах, продолжается.





Актрисы, агенты, сценаристы и режиссеры Голливуда создали движение «Timeʼs Up» (англ. — время вышло) в защиту женщин от сексуальных домогательств.

Среди 300 участниц движения актрисы Эшли Джад, Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун и продюсер «Анатомии страсти» Шонда Раймс. Среди решивших помочь движению финансово — Мерил Стрип и Стивен Спилберг.

Движение будет оказывать юридическую поддержку подвергшимся домогательствам уборщицам, работниц ферм, фабрик, ресторанов и гостиниц…

«Timeʼs Up» учредило фонд, в котором уже собрано 13 миллионов долларов пожертвований.

Движение намерено добиваться изменений в законах, которые позволят наказывать компании за потакание домогательствам и использование договоров о неразглашении для их замалчивания.


Женский бунт
Фото: EPA отсюда

А мне вот интересно, начнется ли в США, Европе и мире мужской бунт против женщин, использующих внешние данные в карьерных целях? Против женщин, соблазняющих мужчин ради меркантильных интересов?

Если уж феминистки и сочувствующие развернули широкомасштабное наступление за равенство мужчин и женщин, надо перестать лукавить и перестать молчать и о домогательствах молодых и красивых к успешным мужчинам. Почему не достойны защиты мужчины, ставшие жертвами сексуальных домогательств женщин?

Tags: Маразм, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

  • Прокол советского пропагандиста

    Увидел в ТОПе запись об эвакуации граждан Украины из Китая, о бурных событиях в Новых Санжарах. Резануло откровение автора: « Лично мне…

  • Путин не мог захлебнуться и утонуть…

    Летописец президента, спецкорр газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников рассказал, как однажды Владимир Путин чуть не захлебнулся «в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments