?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответят ли мужчины на женский бунт?
июль 2011
irek_murtazin
Женский бунт, в 2017 году вылившийся в сексуальную контрреволюцию и признание «Человеком года» по версии журнала «Тайм» женщин, заявивших о сексуальном насилии и домогательствах, продолжается.





Актрисы, агенты, сценаристы и режиссеры Голливуда создали движение «Timeʼs Up» (англ. — время вышло) в защиту женщин от сексуальных домогательств.

Среди 300 участниц движения актрисы Эшли Джад, Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун и продюсер «Анатомии страсти» Шонда Раймс. Среди решивших помочь движению финансово — Мерил Стрип и Стивен Спилберг.

Движение будет оказывать юридическую поддержку подвергшимся домогательствам уборщицам, работниц ферм, фабрик, ресторанов и гостиниц…

«Timeʼs Up» учредило фонд, в котором уже собрано 13 миллионов долларов пожертвований.

Движение намерено добиваться изменений в законах, которые позволят наказывать компании за потакание домогательствам и использование договоров о неразглашении для их замалчивания.


Женский бунт
Фото: EPA отсюда

А мне вот интересно, начнется ли в США, Европе и мире мужской бунт против женщин, использующих внешние данные в карьерных целях? Против женщин, соблазняющих мужчин ради меркантильных интересов?

Если уж феминистки и сочувствующие развернули широкомасштабное наступление за равенство мужчин и женщин, надо перестать лукавить и перестать молчать и о домогательствах молодых и красивых к успешным мужчинам. Почему не достойны защиты мужчины, ставшие жертвами сексуальных домогательств женщин?


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да похер им до того кто кому палец в жопу засунул. А вот попасть на обложку - вот что бесценно!

думаете, что весь шум исключительно ради пиара?

  • 1