Previous Entry Share Next Entry
Тень на праздник?
июль 2011
irek_murtazin
В Сирии разбился вертолет. Военное ведомство подтвердило, что при крушении погиб экипаж.


небо над Сирией

В Иране народ бузит.

Трамп в своем твиттере пригрозил Ыну, что у него тоже есть «ядерная кнопка», при этом «больше и мощнее», чем у лидера КНДР. Как бы Ын не кинулся доказывать, что его кнопка круче и не жахнул по южному соседу в дни Олимпиады….

Интересно, по ТВ обо всем этом рассказывают? Или там все пляшут и поют?

И почему информация про крушение Ми-24 в Сирии просочилась лишь 3 января, хотя крушение произошло еще 31 декабря? Чтобы тень от крушения не накрыла новогоднее поздравление президента? Чтобы не омрачила россиянам встречу Нового года?


Recent Posts from This Journal

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…

  • Страна должников…

    ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
тем более - не буза, а восстание.

там события еще в самом разгаре, и не понятно, чем все закончится...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account