?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тень на праздник?
июль 2011
irek_murtazin
В Сирии разбился вертолет. Военное ведомство подтвердило, что при крушении погиб экипаж.


небо над Сирией

В Иране народ бузит.

Трамп в своем твиттере пригрозил Ыну, что у него тоже есть «ядерная кнопка», при этом «больше и мощнее», чем у лидера КНДР. Как бы Ын не кинулся доказывать, что его кнопка круче и не жахнул по южному соседу в дни Олимпиады….

Интересно, по ТВ обо всем этом рассказывают? Или там все пляшут и поют?

И почему информация про крушение Ми-24 в Сирии просочилась лишь 3 января, хотя крушение произошло еще 31 декабря? Чтобы тень от крушения не накрыла новогоднее поздравление президента? Чтобы не омрачила россиянам встречу Нового года?


Recent Posts from This Journal

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…

  • Почему Путин не поздравил Зеленского?

    Украина не пригласила делегацию России на инаугурацию Зеленского. Путин, возможно, обиделся, и решил не поздравлять украинского коллегу с…

  • Ответит ли Китай на санкции США?

    Только я собрался вместо своего древнего iPhone 5 прикупить Huawei, как Дональд Трамп подписал указ о введении чрезвычайного положения для защиты…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
тем более - не буза, а восстание.

там события еще в самом разгаре, и не понятно, чем все закончится...

  • 1