Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

На что надеется Акунин?

Борис Акунин обнародовал первую главу заключительного романа о приключениях Эраста Фандорина. И сделал это на своей странице Facebook, хотя ЖЖ для таких публикаций куда более удобная площадка.



Не прощаюсь

Но, увы,  из ЖЖ Акунин ушел. Он не удалил свой журнал, даже не попрощался со своими читателями, лишь констатировав смерть ЖЖ, но с апреля прошлого года Акунин не выкладывает на свой странице новых записей.

Но несмотря на это Акунин до сих пор присутствует в рейтинге блогеров ЖЖ по номером 5 769. Что это значит? Что в ЖЖ, как минимум 5768 «писателей», которые пишут лучше Акунина, которые популярнее и авторитетнее Акунина? Конечно нет. Думаю, что Акунин потому и ушел из ЖЖ, что не хочет находится в окружении lena-miro.ru , morena_morana да prostitutka_ket, которые вопреки всемирному женскому бунту , похоже, упорно продолжают учить своих читателей, как добиться домогательства мужчин… Не хочет быть рядом с воришками чужих фотографий и контентов типа vitus и прочих топодрочеров…

И это удивительно, что Борис Акунин не удаляет свой ЖЖ. Потому что надеется, что администрация ЖЖ опомнится и перестанет потворствовать топодрочерам и воришкам? Или не удаляет, потому что просто забыл про ЖЖ? Вычеркнул эту социальную сеть из своей жизни, как будто ее и не было?

Tags: ЖЖ, Творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →