Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Если «банда Навального» обстреляет аэропорт Чкаловский…

Сообщение о минометном обстреле авиабазы «Хмеймим» и гибели двух россиян в Новогоднюю ночь ничуть не удивило. Еще два года назад, когда меня занесло в Сирию, обратил внимание, что с одной стороны к авиабазе подступают горы.


Ж2

Х4


Но до гор далековато. И с этой стороны авиабаза была надежно защищена и с земли, и с воздуха. В небе постоянно барражировали российские вертолеты, а на склонах гор круглосуточно работали парни из боевого охранения.

Х5


А вот со стороны въезда на авиабазу с обеспечением безопасности, думаю, были и есть проблемы.

Х3 (1)

Х7



Дело в том, что сразу вот за этим зданием, от силы метрах в двухстах начинаются жилые дома…

Х1

Думаю, что именно оттуда и был осуществлён обстрел авиабазы в последний день прошлого года.

Как можно усилить охрану авиабазы? В каждый дом и каждую квартиру посадить сотрудников сирийских спецслужб? Или выселить всех? Оба варианта – один другого хуже…

Повторюсь, сообщение о минометном обстреле авиабазы ничуть не удивило. Как не удивлюсь и тому, если выяснится непричастность к обстрелу ИГИЛа. Минометный обстрел -  скорей всего,  дело рук бандосов, которых упорно называют оппозицией «режиму Асада».

Для более наглядного понимания абсурдности применения термина «оппозиция» в отношении сирийских бандосов, вот российская аналогия. Если Навальный сколотит боевой отряд из пацанов типа Бабченко, и они начнут не «сопли жевать», а бороться «с путинским режимом с оружием в руках», и к примеру, обстреляют аэропорт Чкаловский, повернется ли у кого язык называть Навального оппозиционным политиком? У меня не повернется. Навальный с автоматом в руках и взрывчаткой за пазухой  лично для меня перестанет быть оппозицией, превратившись в банального бандоса…

Tags: Война, Навальный, Оппозиция, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →