Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Белочка или шизофрения?

Украинские власти планировали подорвать российский газопровод, идущий в Европу через территорию страны. Это не перепивший блогер написал, это в эфире телеканала ZIK заявил крупный украинский чиновник Юрий Грымчак, занимающий должность, которая не на каждой визитке уместится - «заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины»



Украина заммминистра
Замминистра в эфире. Скриншот отсюда

Так и сказал замминистра: «Вот смотрите — 2014–2015 годы. Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? <...> Я вам про государственные планы рассказываю».

По словам чиновника, наличие газопроводов на территории Украины предотвратило «широкомасштабную войну».

Мне вот интересно, это к замминистру новогодняя белочка подкралась? Или в 2014-2015 годах во власти в Украине завелись  политические шизофреники?

Tags: Война, Маразм, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →