Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сирийский конфуз

Бандосы в Сирии толи русского языка не знают, толи не поняли, что их уже победили и устроили «праздничное»  предновогоднее нападение на авиабазу «Хмеймим»


Скверно все получилось. Провозгласили разгром террористов. Провели парад в честь победы. Лично Путин отдал приказ возвращаться домой.




Путин в Сирии. Фотографии отсюда

Раздали награды. В Кремле. С праздничными репортажами по ТВ.... И тут нападение на авиабазу. Конфуз? Или и вовсе пропагандистское фиаско?

Неужели некому было подсказать президенту, что Восток – дело и тонкое, и мутное. Что мира в Сирии  еще долго не будет. Пока не перекроют границы и локальные группы бандоносов не перестанут получать помощь из-за пределов Сирии. И даже когда эта поддержка иссякнет, потребуется еще не один год, чтобы на многострадальной сирийской земле установился мир.

И к чему было торопиться с объявлением победы? С приказом возвращаться домой? С торжественным приемом в Кремле?

В Кремле, видимо, сейчас думают: хорошо, что Путин не будет принимать участие в дебатах кандидатов в президенты России, и что на встречах с народонаселением ему будут задавать только правильные и согласованные вопросы, и никто не спросит: как же так получилось, что после объявления победы и личного приказа Главкома возвращаться домой, бандосы напали на авиабазу «Хмеймим»?

Tags: Война, Выборы, Путин, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments