?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский конфуз
июль 2011
irek_murtazin
Бандосы в Сирии толи русского языка не знают, толи не поняли, что их уже победили и устроили «праздничное»  предновогоднее нападение на авиабазу «Хмеймим»


Скверно все получилось. Провозгласили разгром террористов. Провели парад в честь победы. Лично Путин отдал приказ возвращаться домой.




Путин в Сирии. Фотографии отсюда

Раздали награды. В Кремле. С праздничными репортажами по ТВ.... И тут нападение на авиабазу. Конфуз? Или и вовсе пропагандистское фиаско?

Неужели некому было подсказать президенту, что Восток – дело и тонкое, и мутное. Что мира в Сирии  еще долго не будет. Пока не перекроют границы и локальные группы бандоносов не перестанут получать помощь из-за пределов Сирии. И даже когда эта поддержка иссякнет, потребуется еще не один год, чтобы на многострадальной сирийской земле установился мир.

И к чему было торопиться с объявлением победы? С приказом возвращаться домой? С торжественным приемом в Кремле?

В Кремле, видимо, сейчас думают: хорошо, что Путин не будет принимать участие в дебатах кандидатов в президенты России, и что на встречах с народонаселением ему будут задавать только правильные и согласованные вопросы, и никто не спросит: как же так получилось, что после объявления победы и личного приказа Главкома возвращаться домой, бандосы напали на авиабазу «Хмеймим»?


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Слушай все эти " коррупции стало больше" мне глубоко монописуальны.
Уровень экспорта из Ливии после Кадафи какой был такой и остался. Да они перестали подавать статистику. Но по всем основным контрагентам только увеличение, правда незначительное.
При этом раньше всё оставалось у верхушки, а теперь распределено по сотням кланов. Да воинственных , но тем не менее.
А курс нацвалюты это вообще ниочём. В Японии страшно подумать 120 йен дают за доллар - а не 2 как когда то - это повод сделать харакири ?


Уровень? При вылете вниз основной тамошней статьи экспорта? Нда.
Нацвалюта в привязке не роляет там, где мало импорта в повседневном ассортименте. А у этих на все тнп цены взлетели. И у части пипла долги по з/пл. С 13 года копятся, жить стало веселее.
Ну и кому что там на что делится, вопрос интересный. Нэ, лучше массово не стало, хоть я не адепт теории, что Каддафи ангел и при нем рай был.

Вылете с какокого года ?
Каддафи уже в 2010 не сделал обьема - а то что он экспортировал до того по цене в 110 так оно и подлежит прямому пресчёту на текущий уровень цен.
И это падение оно не от того что Кадаффи в жопу лопат получил как и ты получишь, а от того что ена на нефть 60 а не 110.
И говорить при этом " ай какой хороший каддафи" не приходится . Хорошей была цена на нефть. Пока не вмазали Эмбарго а потом и ракетами.
Кстати в РФ тоже самое будет.

"Как и ты получишь"
???
С фига ли, позвольте спросить, поперло хамство?
В таком тоне продолжать смысла не вижу. Тем более, что по сабжу Ливии я уж точно от обитателя Кенигсберга не узнаю ничего интересного,местным тамошним доверяю больше.

  • 1