?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирийский конфуз
июль 2011
irek_murtazin
Бандосы в Сирии толи русского языка не знают, толи не поняли, что их уже победили и устроили «праздничное»  предновогоднее нападение на авиабазу «Хмеймим»


Скверно все получилось. Провозгласили разгром террористов. Провели парад в честь победы. Лично Путин отдал приказ возвращаться домой.




Путин в Сирии. Фотографии отсюда

Раздали награды. В Кремле. С праздничными репортажами по ТВ.... И тут нападение на авиабазу. Конфуз? Или и вовсе пропагандистское фиаско?

Неужели некому было подсказать президенту, что Восток – дело и тонкое, и мутное. Что мира в Сирии  еще долго не будет. Пока не перекроют границы и локальные группы бандоносов не перестанут получать помощь из-за пределов Сирии. И даже когда эта поддержка иссякнет, потребуется еще не один год, чтобы на многострадальной сирийской земле установился мир.

И к чему было торопиться с объявлением победы? С приказом возвращаться домой? С торжественным приемом в Кремле?

В Кремле, видимо, сейчас думают: хорошо, что Путин не будет принимать участие в дебатах кандидатов в президенты России, и что на встречах с народонаселением ему будут задавать только правильные и согласованные вопросы, и никто не спросит: как же так получилось, что после объявления победы и личного приказа Главкома возвращаться домой, бандосы напали на авиабазу «Хмеймим»?


Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

А Вы что переживаете?

Вы переживаете ЗА ПУТИНА? Или Вы переживаете ПРОТИВ ПУТИНА?
Вы переживаете за национальную гордость России? Вы националист?
Если Вы за международное смирение России, то Вас конфуз должен радовать?
Или Вы столь плюралистичны, что переживаете по ВСЕМ ЭТИМ поводам сразу?

Edited at 2018-01-05 03:04 pm (UTC)

Re: А Вы что переживаете?

Ну что уж Вы болтун то такой, а?

  • 1