?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выдворение лучше тюремной камеры...
июль 2011
irek_murtazin
А что за шумиха по поводу выдворения из Латвии сотрудницы ВГТРК Ольги Курлаевой и ее супруга Анатолия, работающего на телеканале «ТВ Центр»?  Ну выдворили? И что? Имеют право. Каждая суверенная страна сама решает, кого хочет видеть у себя в гостях, а кого нет…




Украинский журналист Роман Сущенко, думаю, завидует супругам Курлаевым. Их-то всего лишь выдворили из Латвии… А Романа из России не выдворили, арестовали…. Назвали полковником главного управления разведки минобороны Украины, обвинили в шпионаже... Это при том, что Сущенко еще при Януковиче работал собкором Национального агентства «Укринформ» во Франции. Из Парижа и прилетел в Москву. На выходные... Если он и шпионил, то шпионил во Фрнции, а никак не в России. Но у Франции к нему претензий вроде бы нет...

С октября 2016 Сущенко ждет своей участи в камере в Лефортово.

А Курлаевы уже дома, Латвии в голову не пришло назвать их шпионами из ФСБ или ГРУ....

На снимке Роман Сущенко в день задержания в Москве. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Лайф-ньюс не врал?

    Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину…

  • Секрет Генпрокуратуры…

    Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла…

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>> "Ну выдворили? И что? Имеют право. Каждая суверенная страна сама решает, кого хочет видеть у себя в гостях, а кого нет…"

Если всё это нормально, то зачем тогда трогательные воспоминания о Сущенко?
Нормально - значит нормально. И волноваться не о чем.

Или всё-таки не нормально?

в том и нормальность, что не отправили в тюремную камеру... А вполне могли бы

  • 1