?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выдворение лучше тюремной камеры...
июль 2011
irek_murtazin
А что за шумиха по поводу выдворения из Латвии сотрудницы ВГТРК Ольги Курлаевой и ее супруга Анатолия, работающего на телеканале «ТВ Центр»?  Ну выдворили? И что? Имеют право. Каждая суверенная страна сама решает, кого хочет видеть у себя в гостях, а кого нет…




Украинский журналист Роман Сущенко, думаю, завидует супругам Курлаевым. Их-то всего лишь выдворили из Латвии… А Романа из России не выдворили, арестовали…. Назвали полковником главного управления разведки минобороны Украины, обвинили в шпионаже... Это при том, что Сущенко еще при Януковиче работал собкором Национального агентства «Укринформ» во Франции. Из Парижа и прилетел в Москву. На выходные... Если он и шпионил, то шпионил во Фрнции, а никак не в России. Но у Франции к нему претензий вроде бы нет...

С октября 2016 Сущенко ждет своей участи в камере в Лефортово.

А Курлаевы уже дома, Латвии в голову не пришло назвать их шпионами из ФСБ или ГРУ....

На снимке Роман Сущенко в день задержания в Москве. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…

  • Возвращение моряков Украины...

    Просочилась информация, что до конца августа 22 украинских моряка и двое офицеров СБУ, задержанные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе, а вместе…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Недавно было 4%. Не заметили? Не удивительно:=)
ПыСы: убедительно прошу Вас не провоцировать меня на троллинг, который по п.4 Ваших правил карается баном. Однажды Вы меня уже забанили по п.6. что я мог бы легко опротестовать в справедливом суде:=) Второй бан будет уже перебор, верно?

лукавите, была бы раньше цифра 4, я бы ее заметил... Сейчас вот появилась... Починили клавиатуру?

Да нет, просто Вы такой плодовитый, что уже не замечаете своих же записей. Понятно, не работа жеж. У Вас была на днях запись по которой мой опрос был: 96%= как думаете Вы и 4%= мнение про недопустимость торговли оружием. Кажись про Хмеймим.

что-то не при помню этого опроса...

  • 1